Страницы: 1

Творчество > Конец... 

(12.10.04 19:48)  

Для того чтоб понять конец, прочитайте начало: http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1089183456&n=creative

Кхм... Данный текст размещен с разрешения автора.

Все события и личности выдуманы. Совпадения с реальными людьми и их поступками/действиями случайны.

И вот, то, чего никто не ждал:

- Малыф… Малыф… - трясла меня за плечи Нахема попеременно меня похугивая. – С тобой фсе нормально?
- Да позовите вы клерика… - командовала Ехидина – Что не видите, у нее же травма!
- Еще бы, так о бордюр треснуться головой… - вставил Друидыч – тут хочешь, не хочешь, а травма будет.
- Суууууусел… - присвистнула подоспевшая Леся.
- Мдя… - кивнул Феанор.
- Дру, а ты же крестопузик теперь, ты что же не лечишь вовсе? – спросил согнувшийся надо мной НоуНэймер.
- А что я? – возмутился дед – Я вообще торговец, никакой я не крестопузик… Это мну так, случайно прилепили…
Я попыталась было раскрыть рот, но тут Нахема меня опять хугнула.
- Кого тут лечить? – послышался знакомый голос Ростиславы.
- А воть вам и клерик… Привела… - заулыбалась довольная Кара Тэ.
- Тут никого лечить не нужно! – сказал строгий  Сильвер – Вы ее сначала в сознание приведите!
- Я в сознании… - тихо сказала я и попыталась пошевелиться.
- Вот! Сейчас вылечу и все будет хорошо. – Ростислава с новой прической распростерла руки надомной.
- Ап! Ап! Ап! – припрыгивал вокруг меня Хаирныч и его клоны…
- Абра-кадабра… - заговорила Ростислава – Крибли-крабли…
- Ложки- вилки… - улыбнулся один из клонов Хаирны…
- Сейчас замолчу! – пригрозил Друидыч пальцем клону…
- Может не стоит? Я и так себя нормально чувствую… - слабо попыталась посопротивляться я… Хоть и пошевелиться не могла.
- Нужно чтоб чувствовала себя хорошо! – сказала Нахема мне и сунула Ростиславе в карман увесистый мешочек с кредитами.
На этот раз Ростислава ничего не стало говорить, а просто взмахнула рукой и мне тут же стало легче. Мне помогли подняться. Голова немного гудела, но в общем-то я чувствовала себя хорошо.
- А что случилось? – спросила я оглядываясь на собравшихся. – В чем собственно дело?
- Амнезия! – констатировали хором все трое Хаирнычей и схватившись за головы с криками «Ап! Ап! Ап!» разбежались в разные стороны.
- Оооо… Я за такое не возьмусь! – сказал Ростислава. – Тут пал нужен!
- Друид! – констатировал НоуНэймер.
- Ну, чего вы все ко мне прицепились? – возопил паладин – Я вообще не пал…
- Так тут не у нее одной амнезия?! – удивилась Ростислава.
- Все в порядке… Все нормально… - насвистывал себе под нос песню вышедший из комка Эль Ниньйо…
- Да не, я помню, тока мну не лечит пока еще никого… - смущенно улыбнулся Друид.
- А ты шла вещи чинить в мастерскую и поскользнулась… - сказала мне Нахемка, беря меня под ручку.
- Мы тебя доведем… - пристроилась Ехидина с другой стороны.
Так мы и направились в сторону здания Бойцовского клуба. Провожаемые взглядами оставшимися там в гордом одиночестве мужчин и маленькую Кара Тэ вместе с Лесей, медленно движущимися на форум, но не отрывающими от нас глаз. В моей памяти всплывали какие-то смутные образы. Маленькие девочка и мальчик. Бойня… серая ряса… разговор… слезы… Джет?
- Девочки, а вы что-то помните за последний день? – поинтересовалась я.
- Ты о чем? – спросила Нахема.
- Да, о чем глаголишь, родная? – сказала Ехидина.
Я улыбнулась своим мыслям и под ручки со своими подругами отправилась в здание БК.

(01.11.04 17:07)  

Мдя... Видать, никому не зашло... Но... Зато, конец...

(01.11.04 17:38)  

зашел.. прочел... вспомнил....

(02.11.04 10:14)  

от ВИГа....

(02.12.04 21:12)  

зашло дружищ!!!....зашло....

(05.05.07 03:21)  

Тут даже говорить не буду... Все, кто жил в то время - помнят...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved