Страницы: 12

Творчество > это, как говорит Данаец, copy-paste 

(08.10.04 18:00)  

но не могу не выложить. Про Вас, мужчины. До тех пор, пока это не прочитала, я не знала, что вы такие... нужные и трогательные...
Спасибо Вам! :-)
Для чего нам мужчины? Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
Они могут изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо красивее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они всегда провожают нас в аэропорт, но не всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Они не хотят нас ломать, а мы их - хотим.
Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные:))
Правда, с последней фразой я не согласна, но, поскольку это не моё - из песни слова не выкинешь...

(08.10.04 18:04)  

Млин, какой я хороший :)

(08.10.04 18:05)  

> Млин, какой я хороший :)

когда спишь зубами к стенке? :-)

(08.10.04 18:22)  

> Гуки-Драбаки

Нуууу, сразу и раскололи :(

(08.10.04 18:26)  

> Нуууу, сразу и раскололи :(

да, это же дедуктивный метод)))

(13.10.04 12:07)  

Блин! душевно...
Это написано с целью приручения нас к вам? :))

(13.10.04 15:00)  

Как низко PAL-SEKAM :tongue2:

(02.08.05 19:41)  

)(

(03.08.05 09:57)  

Гомер, спасибо, что вытащил:))

(03.08.05 14:11)  

Неужели так о нас думают.

(03.08.05 16:03)  

> Неужели так о нас думают.

Размичтался, одноглазый.

(14.09.05 12:30)  

Гука, читай ;)

(12.03.06 12:15)  

Гука хорошая))

(12.03.06 12:32)  

И снова спасибо Гомеру))
А Гука хорошая!:)

(11.12.06 13:43)  

не прячем далеко...

(13.12.06 20:58)  

+5

(24.03.07 13:03)  

.

(13.04.07 15:59)  

прикольно.... )) *задумалось что бы написать в ответ на такую обаяшку?*

(17.05.07 12:35)  

зачот

(25.05.07 20:28)  

> Прахадимиц

Апаздал, прахадил мима. Ано ужо о"кончило.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved