Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня, 2 октября. Не в БК конечно, но и в реале круглую цифру лет иметь неплохо ;) Нет нет, сотрите свои озлобленные ухмылки, мой день рождения гораздо позже %)
ЧЕЛОВЕК. Почему большими буквами? Да потому что лучше многих из нас :) Не испорченный жаждой наживы, романтик, без зла в сердце, возможно даже девственник. Шакалы конечно могут возразить ;)
Сашк, Маэлгон, Мэл, дружище, от всей души, поздравляю :)) Прости за рога, отдал бы свои 30 терр и костыли не задумываясь на дело маринада %) Но не в подарке дело, я думаю ;)
Человеки (если остались), присоединяйтесь :)) Просьба, в одно/два/три слова не пишите, или хотя бы в символ/букву/две буквы, не любит он ;о) Порадуйте именинника хоть сегодня, покажите что к общению способны :)
Саша, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет только светлое, доброе и солнечное!
Тебе - бессмертный звездный свет,
Тебе - немеркнущий рассвет,
Тебе - прозрачный воздух дня,
Тебе - дыхание огня,
Тебе - листвы цветной ковер,
Тебе - тропа на склонах гор,
Тебе - простор морской воды
И золотая нить слюды,
Тебе - дорожка от луны
И пенная кайма волны,
Тебе - драконьих крыл размах
И дикий ветер в волосах,
Тебе - эльфийская звезда
И песня, звонче, чем вода,
И сердце, ярче, чем свеча,
И голубая сталь меча,
И конь, послушный воле рук,
И рядом - верный, добрый друг,
Тебе - вся мощь волшебных слов
И память уходящих снов,
Тебе - возможность быть собой
И путь, что приведет домой.
Целую.
Странно, что людям нужен повод, чтобы сказать кому-то, насколько этот кто-то хороший.
Праздник, или не праздник... Ты - хороший человек. Хоть и искуссно притворяешься злым и вредным.
спросить шоль как дела у виновника торжества? *задумчиво*
Мэл, уже говорил межупрочем... и опять скажу.... нажруся сегодня по поводу твоей Днюхи.... межупрочем... Да !!!! кстати... совсем забыл...
АП !!!!!
Енто шоб Вольного позлить.... ВОТЬ....
Поздравляю, желаю всего-всего... самого-самого... и светлого-светлого:))
Сэр Маэлгон, почаще трясите своим рогатым шлемом в моём привате!
С днем тебя рождения!
тут ишшо напишу .... там уже писал .= )))
с днюхой тебя , да прибудет с тобой вечный хаос , скоро тоже наверное
шлем нацеплю , у мну дореформный еще с заточкой на + 5 = )))))
Cамого остроумного, тонкого, ироничного собеседника - с днем рождения!!!
Ап, гыы, лол - так сказать ;о))
Также, как и в топике в “Общей” конференции, куда я проник читерским способом – хочу сказать всем “спасибо, друзья” ;о) Тронут Вашим вниманием :о)
Мульт-хаосник, тебе отдельное спасибо ;о)
Ну раз уж и я тут пробегал, и смею считать что с этим Человеком я знаком (хоть слегка), то с радостью присоединюсь к поздравлениям!
опа... его два раза тут поздравляют?
ну ладно...
*откашлилась*
Александр... поздравляю вас со столь занменательной датой (фих знает какой на самом деле) вы оч даже интересный перс... поэтому я рада что с вами познакомилась... не рада тока что вчера в аське не поздравила... ну да лан.. уже не важно%)
пойду выпью пива за здоровье и щастье)
Сашка!!! еще раз поздравления!!! два так два, да хоть 10!!
для хорошего человека ничегошеньки не жалко)))
хороший топег
Страницы: 1 |