Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много лет тому назад жил на свете прекрасный эльф вояка.Звали его "Охотник"Был у него клинок,была в этом клинке и магия.Он мог телепортироваться,делать двух клонов своих и бить огненным ударом (критический удар до -1000).Был у него и брат...брат был также весьма симпатичен,но он был человек.Он хорошо владел умениями дубинами,булавами.Звали его Кель (Кельтас)Братья нормально ладили друг с другом.Отец у них был паладином по имени Грэгор.Матери у них небыло.Однажды все втроём отправились на войну.Были у них враги Зверолюды,которые постоянно грабили деревни,губили жизнь людям и иногда даже сжигали дома.Выглядели Зверолюды так:полулошади-полулюди.
И так,началась битва.Была кровопролитная битва.Все трое наших героя держались друг с другом.Но вот через минут 20,с поле боя изчез "Охотник".Его тела нигде не обнаружили.Битва закончилась успешно,правда отец был немного ранен.Зверолюды отступили.Многие погибли.
Отец Грэгор:Куда делся этот проклятый "Охотник"!!Из-за него мы чуть не погибли!
Кель:Да,я не думал что брат окажется предателем.
Но вскоре Охотник вернулся и...
Отец Грэгор:Где тебя носило!!Мы чуть не погибли!
Охотник:Прости,отец.Я искал себе источник,который придаст мне силу.Я хотел его найти и взять,но увы не нашёл.Вчера я встретил одного Зверолюда,который рассказал мне об том источнике.Он рассказал мне в замен на то,что я не буду его убивать.Вот такая история.
Кель:Ты,ты...ты...ты предатель!Я не ожидал такого от тебя,брат!Хотя отныне ты мне не брат!
Отец Грэгор:Ты предал нас,о сын мой!Ты мне больше не сын!Уходи с этих краёв,и никогда не возвращайся!!
Охотник:Но...
Отец Грэгор:Никаких НО,а убирайся!
Охотник:Как скажешь,отец...
Спустя 10 лет,Охотник находясь в Тёмном лесу,далеко от родного края вспоминал с ненавистью брата и отца..
Охотник:Предатели!Они предали меня,не я их...Я хотел им помочь расправиться с врагами с новой силой, они выгнали меня!Настал час мести!Я отыщу источник силы и тогда....тогда я ОТОМЩУ!Тот первый источник нашёл я,теперь отыщу главный-второй "Ледяной источник" тогда сила демона будет моей,только МОЕЙ!
Он отправился в ледяные края.Там пришлось Охотнику сразиться с ледяными троллями.Он перебил врагов и пришёл к источнику.Шёл довольно долго он сюда,целых 8 с половиной месяцев.
Охотник:СИЛА БУДЕТ МОЕЙ!
Он разбил источник и встал на него.Ударила в землю молния и Охотник постепенно стал получать силу!Теперь его магия не горящий удар,а ледяной (крит до -2000) Теперь у него начали расти рога на лбу и крылья на спине,как у демона.
Он получил всю силу из источника.
Охотник:О,да-ааа!Сила моя!!!Я силён как никогда!Я стал кем-то другим!Я демон?!Ну что ж...пора отомстить отцу и брату за всё!
Охотник полетел к своему отцу и брату чтобы отомстить...летел летел и вот уже прилетел.
Видит Охотник,дом...
Охотник:Ах,как давно я здесь не был!Братец где ты!Где отец!!Я пришёл с местью!
Те услышали и...
Отец Грэгор:Что?Сын?Ты вернулся???Я же говорил никогда не возвращайся,и что с тобой!!
Кель:ДА!!!Накажем его!
Охотник:Ну попытайтесь!Ха-ха-ха!Я превосхожу вас в 10 раз!
Началась битва...Грэгор и Кель начали атаковать.Охотник разрубил молот отца напополам,а братца своего откинул.Кель отлетел на 5 метров.
Охотник:Ну что?!Приготовься отец!
Отец Грэгор:Нет!Сын!Ты не посмеешь!Не делай этого!Дай мне шанс!!!
Охотник:Ты мне не дал шанса,так же поступлю и я!!
И Охотник вонзил в отца свой клинок.
Отец Грэгор:ААА...Надеюсь для тебя уже уготовано место в аду!........ааа...............
И умер.
Кель встал и продолжал сражаться.
Кель:Я отомщу за своего отца!!!ВО ИМЯ СВЕТА!
Охотник:Не поможет,глупец!
И Охотник с восхищением вонзил в брата свой клинок.
Кель:Будь ты проклят,Охотник!
Охотник:Всё кончено...
И теперь он отправился в ледяные земли...с тех пор он не вернулся.
КОНЕЦ.
ВАУ, КАКОЙ ТОПЕГ!... УУУ! Шедевр. =)
Страницы: 1 |