Страницы: 12

Творчество > Как мы с глупым ездили в Нью – Кепитал (быль) 

(16.08.04 13:46)  

Мухи закусали уже в этом санде, да и постоянна жара не идет на пользу коже. И тут – на тебе! Открылся новый город... где полно иностранцев... этих богатеньких, наивненьких бк-шных буратинчиков.
Афферизм заиграл в жилах, глаза опять загорелись после многодневной полуспячке в торговом зале...

Продам...
Продам...
Продам...
О, привет...
Продам...

Итак, решено, мы едем... Глупый быстро пособирал все нужное в дорогу – хлебушка, ситра, всяких блестящих стекляшек и безделушек для подкупа таможенных паладинов и сыскания расположения у аборигенов Нового мира.
Скрипучая, все засиженная воробьями карета уносила нас от пыльного, но такого родного каторжного курорта...

Мечтательно уставившись в трещину на крыше кареты, блаженная улыбка Глупого не оставляла и тени сомнений, касательно предмета его размышлений. Повыдирав ему слюни, я в который раз объяснила ему, что сначала надо бы подрасти и поднабраться мужественности во взгляде. Он похотливо визгнул, и обиделся. Жуть, какие эти мужики...

Сан встречал нас удивительным растительным пейзажем... грибов такого размера я не могла себе представить даже под действием самых конских доз амфетамина.
В темных закоулках новичковых комнат, сомнительные личности с узнаваемым акцентом, настойчиво предлагали эликсиры счастья.
-Падхады, дарагой, толко у миня самый красивый и полэзний напиток богоф... савсэм нэдорого.
Затхло и душно...

-Млин, рай для морфинистов и кайфоломов, - пробормотал Глупый, набивая карманы пузыречками с непонятной мутной настойкой, на которой было написано «2 р в день строго после прихода».

Заявки к бою, - отдельный разговор. Наверное в зависимости от выдержки и количества принятого на душу пойла, можно было наблюдать весь спектр человеческих чувств... от восторженных «я люблю тебя, Люся», до суицидальных «Люся, если ты не выйдешь за меня – уйду к Павлику».
Я потащила, уже изрядно поддатого Глупого на вокзал, где, среди местных бомжей и попрошаек, мы опять почувствовали себя дома...

Карета с характерной трещиной в крыше, пришла на удивление вовремя... мы договорились с кучером, что он довезет нас да окраины Кепитала всего то за 2 флакончика счастья. Счастье оказалось ходовой валютой.

Глупый опять уставился в трещину. Я чуть было не пожалела его, но потом передумала – вокруг было полным-полно народу.

(16.08.04 13:47)  

лень писать дальше... ушла на абет))

(16.08.04 13:51)  

ай да кашелка :))))
ушел на ланч.  после жду продлжения

(16.08.04 13:52)  

=))) я тоже туды хочу..

(16.08.04 13:54)  

скучна там)

(16.08.04 13:55)  

начало отличное )) продолжай плиз

(16.08.04 13:56)  

эээээээ так не пойдёт :cry:
продолжение давате потом грибы есть будете

(16.08.04 14:01)  

Сварливая кошелка  Требую продолжения. изнываю от интереса :))

(16.08.04 14:10)  

я торчу

:фрайдэй:

(16.08.04 14:13)  

Публика требует продолжения

(16.08.04 17:13)  

а я??? Как же вы могли без меня-то???
*вытер сопли рукавом и нырнул в пучину негодования

(16.08.04 17:30)  

ибо ты рязанский паря, а в ньюкэп тока пральные перцы с синими паспортами ездиют

(16.08.04 17:45)  

> Глупый Шут [8]

*плювая семечки на пол
ну и ладна, нас и тут неплохо кормют =))

(16.08.04 17:47)  

глупо улыбается

(22.08.04 07:54)  

ап

(28.08.04 15:05)  

кулЬнО=))

(03.02.06 14:41)  

Афигеть :)

(03.02.06 14:53)  

жив топик :))))

(08.02.06 20:29)  

Кошёлка в прошлом тёмная!?
Однако...

(11.02.06 12:08)  

Она в прошлом еще и серая и несвершившаяся нейтралка..

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved