Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В наличии:
1) фулл-артовик (или маг)
2) 300000 экспы
3) N-ная сумма денег.
--
50кр. выиграет тот, кто придумает способ получения данным артовиком девятого уровня.
Ограничения:
1) Данный способ должен быть РЕАЛЬНЫМ (т.е. 100000000 боев в кулачке - не пойдет)
2) Данный способ не должен стимулировать противника вылить грязь в приват.
3) Данный способ должен использовать средства наличиствующие на данный момент (25:07:04 20:34)
4) Арты, маг вещи и т.д. должны быть одеты - способ "купи фулл и вперед - не катит"))
5) Бабло тратить как можно меньше))
Я даю практически 100% гарантию (50кр. он точно получит), что при наличии такого способа придумавший его получит следующее:
1) 50кр.
2) Чуство глубочайшего морального удоблетворения
3) Станет осободителем людей без артов от "топ кланерского ига")
Сроки:
двое суток - до 28.07.2004 00:01
P.S. В случае недочетов в данном конкурсе - моуг изменить правила, но постараюсь этого не делать:)
ап))
Спросите у Махмуда :shuffle:
а .. это типо.. бизнес план,дада я на эту тему.. курсавик писала)
сами не знают как уже опЫта нарубить...терь народ решили уморить сВаимитрабЛами *смИец*
Прокачиваться на Мухе. Желательно с утра, так как с утра Умертвие сонный, в общем-то в чём дело, он навряд ли поймёт. :-) Второй способ: делается скрин, достаётся фотошоп, а дальше дело за умелыми ручками. :-) Хы... :-)
поступить старым испробыванным способом, купить букетов и артов и развернуть войну против всех кто сейчас в бк...
> развернуть войну против всех кто сейчас в бк
> 2) Данный способ не должен стимулировать противника вылить
> грязь в приват.
хмык...
нету такова способа %))) был бы - все бы уже давно заюзали ево %)
А ты начни войну по всем правилам, не заставляя противника чувствовать себя смешанным с грязью..
хм.ну к примеру.......двуручный молот страданий на 5 точнуть....воскрешения одевать в каждый бой по 5-7 штук и все......гарантия более 1000нр каждый бой....ну а економия кр уже по выбору:)
да и бои редко проигрывать будет отот человек
Ага еще клонирование использовать в постоянку и всё будет нормуль =)
с клонов експу не дают.антиклонов-реально
> !FIREX!™
возрождение + невидимость, + нападение..
элментарная прокачка.. ) или скажу но в приват)))))
дождаться атракциона "вынеси Махмуда" и вынести. иногда бывает атракцион "убей пала - спаси ньюба" за палов больше дадут. последний самый такой вариант тока тсссссссс обычный подставной бой ;)
Третий способ: ждать зимы, после чего молчить богов о такой большой ёлочке, дабы скучно не было да и про левел можно будет забыть. :-) Ну и невидимость само собой, какже без этого? :-)
вот теперь мне ясны причины войны!
> !FIREX!™
Могу предложить несколько способов(особенно актуально для фул-арта)...
Первый банален до невозможности - вмешиваться к темным в физы(минус - маловато опыта, плюс - не ломаеться шмот), насчет грязи в приват не думаю что она будет, да некоторые индивидумы будут хамить, но большая часть людей уже привыкла к этому явлению.
Второй тоже не отличаеться большой гениальностью, но требует бОльших финансовых затрат чем первый...Невидимость, перевоплот...Всегда найдуться "дурнi нуби"
Третий способ более экзотичен:-)Эльки...Старые добрые эльки земли, огня, воды и воздуха:-) Идеальная прокачка, море опыта...
Да и много еще можно придумать всего, главное чтобы был стимул дойти до этого 9 левела:-)
Четвёртый способ: из жанра фантазии. Типа попросить большого дядьку, 21-го левела, чтобы тот в свою очередь по тайму слил.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |