Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то раз я зашел в поединки в поисках той единственной. Она долго отказывалась...на не смогла устоять перед моим обаянием.
На мои отдающие пошлостью намеки она ответила...ударом в ПАХ. Я стерпел, благо здоровья еще немного было... И я начал действовать...
Мы сплелись в жестоких объятиях. Как бы невзначай я задел ее грудь...по-моему даже левую...критом аж на -8, что не прошло бесследно.
Видимо, обессилев от счастья, она не смогла сконцентрироваться и в предвкушении незабываемого ,легко, как бы играючи, влепила мне чисто женскую пощечину на -3
А чего, собственно, можно было еще ожидать?
Не могу без восхищения вспоминать ее прелестного тела. Наивная, неопытная БКшница, она даже и не догадывалась, что к кулачном сово...поединке ей не разрешат прикрыться
рубашкой мироздателя:)) Видимо, я у нее и правда был первым. Я предупреждал, что в первый раз может быть больно...она не поверила.
Теперь я точно знаю, что правилно сделал выбор: ведь мы доже мыслили одинаково! Пять заблоченных объятий подряд да еще и с обеих сторон... над этим стоит задуматься.
Ну да я отвлекся. Юный, неопытный по молодости, я не смог долго выносить тех "мук", которые она мне причиняла. Я продержался еще минуты три. О победе по тайм-ауту и речи быть не могло.
Какая страсть! Она очень хорошо работала руками. Такого забыть нельзя! И в конце, потеряв всякую надежду на то, что я смогу таки выстоять, произошло невероятное:
путем безумных усилий и с моей и с ее стороны произошла...ничья. Согласитесь, лучшего и ожидать нельзя было. И волки сыты, и овцы целы...че-то я не в тему.
Ну да ладно. Вобщем, вот как это было в первый раз.
Чудный рассказ. Очень жизненный. С юмором.
Посмотрим, что будет через 9 месяцев :-)
вах!
я в бк детстве с девочками не дрался-а скромно прикрыая ийца наступал и на ногу))))
Указанный персонаж не найден...
рассказ жив, а персонажа уже нет... :)
Страницы: 1 |