Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шли вместе дошли до королевы ее снесли после окончания боя выкинул с пещеры объяснил тем что: 06:25 [Твердь] private [ ANDERSWAT, Адская вода ] 06:21 ANDERSWAT, сам не поняв зачем, применил прием "Взорваться " на Твердь. -229 [0/1458], тем что его валил напарник вместо королевы и Кровавый подземник F остался без разыгрывания , андерсват не выполнил из-за него задание, вор в ЧС!!!
почему он нуб то?
кикнул тебя, зажилил цветок.
нормально всё, то что тебя швыранули- только твоя проблемма.
ЗЫ ах да, БКторг нам не нужен)))
Поход осуществлялся за цветами по дороге помогали друг другу с заданиями. Мне надо было на 3 этаж, а Тверь попросил помоч убить каролеву грибници, я помог послее чего когда дошло дело до розыгрыша нас вместе с Адской водой выкинул из гребници Твердь. Мотивируя это тем что зачем вы меня убивали (((????
06:23 [ANDERSWAT] private [ Твердь ] ты зачем так сделал?
06:24 [Твердь] private [ ANDERSWAT, Адская вода ] зачем меня убивали?
06:25 [Адская вода] private [ ANDERSWAT, Твердь ] ты че поц? тя королева валила
06:25 [ANDERSWAT] private [ Твердь, Адская вода ] кто тебя убивал?
06:25 [Адская вода] private [ ANDERSWAT, Твердь ] го на форум!
06:25 [ANDERSWAT] private [ Адская вода ] он тебя тоже выпнул?
06:25 [ANDERSWAT] private [ Адская вода, Твердь ] ссылку кинь мене
06:25 [Твердь] private [ ANDERSWAT, Адская вода ] 06:21 ANDERSWAT, сам не поняв зачем, применил прием "Взорваться " на Твердь. -229 [0/1458]
06:26 [ANDERSWAT] private [ Твердь, Адская вода ] вот он нубяра, это коралева кидает этот прием
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266549089.43086...
06:53 Передан предмет 'Кровавый подземник [0/1]' от "Твердь" [9] к "ANDERSWAT" [9], налог с "Твердь" [9] 1 кр.
После появления этого топика Твердь передал мне один красный цветок и сказал делите его мол как хотите
06:50 [Твердь] private [ ANDERSWAT ] быстрее и я спать
06:53 [Твердь] private [ ANDERSWAT ] делитесь с водой как хотите
мы поделили
06:56 Внимание! Сделка между "ANDERSWAT" и "Адская вода" состоялась
вот так бывает
| Страницы: 1 |