Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сам топ находится по адресу
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1079781068&n=other
кидаю рекламу сюда потому как почему-то конференция "обо всем" почему-то в данный момент абсолютно никого не интересует похоже....
Произошла ошибка:
Эта ветка была удалена паладином.
:(
Если будет продолжение, я вне конкурса напишу немного еще. Не возражаешь?
Пишу...
Друзья, именно друзья, а не набившая оскомину на зубах шаблонная фраза "дамы и господа".
Чем завлекает БК людей и как, точно заметил автор данного топика "взрослых и серьезных людей" ? :))
Ответ прост как 2х2 - все мы в душе немного дети... Разве нет? Кто хоть раз не хотел пошкодничать или поиграть, кто хоть раз не задумывался, что наш мир не совершенен и не мечтал перекроить его в соответствии со своими моральными принципами и взглядами ? :)
Замечали ли вы, что последнее время стали популярны фэтези и фантастика? Мы, как дети хотим окунуться в сказку, ощутить себя средневековыми рыцарями и т.п. (у каждого свой мотив). Тем более генетически заложено в человеке стремление к соперничеству :))
Да, именно в виртуальном мире порой находит себя человек замотанный реальными проблемами и делами... находит отдушину от повседневных дел и забот.
БК - это воплощение мечтаний и желаний, многие из нас нашли новых друзей (и не только виртуальных :)) которые порой отдалены на многие километры реального мира, разделены реальными границами и политикой :))
БК - это мир в мире, вот и наступает от него зависимость ;)
БК - наркотик? Я думаю скорее "нет" чем "да"... Удачный коммерческий проект и на нем делают деньги? Чтож пусть так, но если многие люди обрели через него частичку чего-то светлого (заметьте - бесплатно) - значит он оправдал себя не только в денежном выражении.
Извините, что изнурил вас долгими своими умозаключениями, но увы, по другому не могу ;).
Приятно, что автор знаком с Законом "Об авторском праве и смежных правах", но считаю тут он не приемлем :)) Так что смело могу сказать, что "даю согласие организатору конкурса на публикацию данного текста, моего имени и ника в рамках его работы, а также давать ссылку на вышеизложенный текст".
Удачи всем, доброты и взаимопонимания. ;)
Произошла ошибка:
Не найдена ветка № 1079781068, возможно она была удалена или перенесена в другой форум.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |