Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему сидя в аббадоне на цп - кучка ЦПшных крыс, качаясь на 10 - 5 уровнях серых и нападая толпой на одного, так остро реагриуют на месть ввиде калечки в хаоте.
Ситуация - нубомаги и нубокриты в абба - любой 1 на 1 сольет мне. Толпой качались. Пытался отомстить по одиночке, там же - толпу не потянул. Предупредил что будут калечки за нападения на ЦП при возможности.
private [Normet] ты крысил в аббадоне на мне - логи дать? я тебя предупреждал об этом
а он и не помнит, хотя пару дней назад дело было. И искренне возмушается и еще пытается
11:08 [Normet] private [ Serious Man ] та засунь себе в лдно место свой разговор
11:08 [Normet] private [ Serious Man ] нубло
11:08 [Normet] private [ Serious Man ] в крыску искалечить кидает
11:08 [Normet] private [ Serious Man ] ниче мы тебя поймаем нубло
11:08 [Normet] private [ Serious Man ] будешь на почте жить
11:14 [Normet] private [ Serious Man ] Персонаж дбавлен в черный список darkunion
Ооо (:
Нормет это известное чепушило и хам. (:
Распинался в привате, соплями брызгал, слюнями, желчью.
Конечно тяжко когда сам фуфел, за спинами прячется прям как ребенок за юбкой матери. (:
Короче можешь поразвлекаться над ним в привате - минут 15 стеба ежедневно с него можно поиметь. (:
Экспы правда за него мало дают, даже за кровь, ибо обсос. ): проверено.
> Night Angel [10] (26.11.10 11:31)
> о..даа)) за ним банда)еще тот неадекват этот Normet)
как в ералаше?
"А знаете почему нас перебодали?? Потомучто мы БАНДА!!! БАНДА! БАНДА!!!"
> как в ералаше?
> "А знаете почему нас перебодали?? Потомучто мы БАНДА!!!
> БАНДА! БАНДА!!!"
ну практически))) если с ним подольше поговорить, можно узнать, что такое "разговор по понятиям")) или как это называется)))
> Night Angel [10] (26.11.10 11:49)
ой а я в цитате ошибся, там было "почему нас НЕ перебодали" , хыхы
14:21 [Normet] private [ Serious Man ] скоро тебя качать буду14:24 [Serious Man] private [ Normet ] физ?
14:24 [Normet] private [ Serious Man ] скоро тебя будут физить)
> Magic Slayer [11] (26.11.10 11:35)
> Ооо (:Нормет это известное чепушило и хам. (:Распинался в привате, соплями брызгал, слюнями, желчью.Конечно тяжко когда сам фуфел, за спинами прячется прям как ребенок за юбкой матери. (:Короче можешь поразвлекаться над ним в привате - минут 15 стеба ежедневно с него можно поиметь. (:Экспы правда за него мало дают, даже за кровь, ибо обсос. ): проверено.
ухаха,и это адекватнейшие парни из триады меня оскарбляют,на себя посмотри недоносок,ухаха
Вот интересно, почему арбы когда выносят через цель, потом так эмоцианально реагируют на приём "искалечить"? )))))
Страницы: 1 |