Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/?id=94191264945633&n=jeremiad_dark&am...
Wis [9] (17.02.10 13:46)
Уважаемые тарманы! Прошу выслушить меня и понять меня.У меня случилась проблема.Надесь вы хорошие люди! Дело такое...Вступил я в клан в котором я щас нахожусь! Ну и глава клана в клан в чате написал продам перса за 50wmz я ему написал что могу я купить! потом он мне скзала дай свою аську,я дал ему аську и он мне там пишит есть перс 10-уровня Ник Ля-Ля-Ля ну я сказал хорошо и он мне сказал что короче забирай его дал пасы от него и всё такое! Ну я от радости зашёл им смотрю 10 уровень стало интиресно.Мультов у меня ни когда не было и не занимался такой лабудой персонаж Wis это мой личный персонаж и ни чей либо ну я сдури всё продал с себя и перевёл кр на персонажа Ля-Ля-Ля что бы её одеть+ещё занял у друга 1500 кр до 23 февраля это всё договарёно я ему отдам как и обещал! Я её одел и играл ею несколько дней.Так как персонаж женского рода я залил фотки своей подруги! И считал себя как за девушку! не выдовая ну тут в итоги я и спалился! я так понимаю это персонажа Ля-Ля-Ля заблочат!У меня есть все доказательства что персонаж Wis это мой игрок и я им играю вкладываю екр для игры и качаю его с 0-уровня !
Я всю вину осознал и прошу моего персанажа пощадить очень было глупый поступок я теперь незнаю что делать.Очень переживаю.Могу я вернуть свои кр обратно своему персонажу?! Мне очень важно что бы моего персанажа не блочили и не кидали в хаос !
Так как поступок был глупым увидив 10 уровня и сразу обрадывался!
Я не хочу играть ей и это не мой мульт!
Помоги мне за ранее буду очень благодарен!
Прошу пойми меня правильно не делай тока поспешный выводов!
Персонажа Ля-Ля-Ля я не покупал мне он просто отдал так честное слово не одной копейки не платил.Надеюсь вы меня поймёте правильно.Простити Пожалуйста.
"её одел и играл ею несколько дней.Так как персонаж женского рода я залил фотки своей подруги! И считал себя как за девушку! не выдовая ну тут в итоги я и спалился!"
бггг))
> Смертный Ливень [10] (02.03.10 13:39)
>
> баян, а так ничо )
не знал, что боян))просто тока щас жалобы листал)))посмеялся от души)))
Вот и я про тоже...)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=84191266872125&n=index...
у нее (го) же все фотки с названием getimage+xxx - это когда выдираешь из соцсетей фото, по умолчанию сохраняется как getimage))
> девачко [9] (02.03.10 13:55)
> у нее (го) же все фотки с названием getimage+xxx - это когда выдираешь из соцсетей фото, по умолчанию сохраняется как getimage))
вовсе не обязательно. Я прогу у сканера настрою - отсканированные картинки так же называть будет )
> Necrofilus [11] (02.03.10 13:59)
>
> так глупо спалиццо
дык я так и не понял как он спалился?
я так понял он спалился вначале, а потом это написал.типо признание, чтоб не так сильно наказали.
> Necrofilus [11] (02.03.10 13:59)
> так глупо спалиццо
Самже и палил...))) На тенях и тушах...)))
| Страницы: 1 |