Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем тип влез в хаот с комментом без магов, я его шакалёнком обозвал в шутку, а потом вот такой диалог произошёл, ржунимагу))))))))
15:20 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] короче я понял..ты петля!!! ВЦ нуть смог, а извениться не можешь....причём ты один из всей группы, который мне это написал!! остальных почему-то это не волновало!!!
15:22 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] попрошу не материться мне в приват. Не знаю что значит петля)))) И что? Пусть терпят остальные, я кним примкнуть должен?
15:23 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] да не обязательно примыкать к ним..достаточно извениться за не корректное поведение!!
15:24 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] я сказал, что оно было корректным, что не понятно?
15:25 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] вот это и значит что ты ПЕТЛЯ- тоесть человек который всеми способами пытается уйти от чего либо! ( в данном случаи от извенения) зотя замеь что я извенился, что впрыгнул в заявку не посмотрев!
15:26 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] я никуда не ухожу, петля блин, я считаю себя правым, а извиняться за правоту я не собираюсь, теперь ясно?
15:31 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] я наверно ошибся, когда сказал что вроде ном чувак на фотках....номальный человек уже б давно извенился, а ты брякнул и считаешь себя правым.....жаль что отратил время на тебя.....
15:32 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] главное- чтобы ты сам себя нормальным считал...
15:33 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] я себя таким не считаю....потому, что я такой и есть, а вот на счёт тебя я уже сомневаюсь...
15:36 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] да мне плевать, хоешь об этом поговорить? В скайп
15:38 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] да срал я на твой скайп...ты самоуверенный, самовозвышеннй чел, который кроме себя никого не видет1!!! те впадлу сказать сорри....потому, что ты считаешь себя правым в том, что назвал меня шакалом!!!!
15:43 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] хлам - это ТЫ!!! ты есть тот, кто не может ничего сказать в ответ!! ты можешь только отмазываться!!!
15:45 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] я тебе сказал уже всё, точнее написал, ты сам чё- то рыпаешься, пытаешься подвести меня, но открой глаза,ты- клоун в этой ситуации)
15:48 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] клоун ты! у меня глаза открыты, а вот у тебя нет! и харэ лыбу давить ты сам себя додиком выставляешь, а не я!!! в начале я думал ты норм чел, думал с тобой сдружиться, а теперь вижу что ты этого не стоиш!!!
15:48 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] я плакать всю ночь буду
15:48 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] да залейся...
15:49 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] что потеря такого друга)))))
15:51 [Hiro Nakamura] private [ хаос_Беспредел ] да мне ты на х....такой не всрался друг!!! от таких друзей только избавляться нужно, а не сближаться!!
15:51 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] пожалуйста, дружи со мною!!!!
15:52 [хаос_Беспредел] private [ Hiro Nakamura ] я тебе кредитов дам, только дружи!!! ухахаха)))) развеселил
> Bar-men [10] (12.02.11 16:20)
> ну он норм тебе ответил, четко.По аффтору Кащенко плачет.
Кто есть Кащенко?)))
тебе поговорить нескем целый день то шакалята у тебя то мерки плохие)) сходи проветрись погода хорошая))
> Black Liche [10] (12.02.11 16:23)
> я вот думаю, или автор неадекват.. или..... на этом мысль заканчивается....
а я вот думаю ты неадекват) тоже не обосновано, однако...)
> хаос_Беспредел [9] (12.02.11 16:21)
> > Bar-men [10] (12.02.11 16:20)> ну он норм тебе ответил, четко.По аффтору Кащенко плачет.Кто есть Кащенко?)))
Московская психиатрическая больница № 1 имени Н. А. Алексеева (бывш. имени П. П. Кащенко)
автор позорится в привате еще и тащит потом свои слабоумные высеры на форум.
> По аффтору Кащенко плачет.
> High Power [9] (12.02.11 16:26)
> > Teppopuctuk [10] (12.02.11 16:24)>> тебе поговорить нескем целый день то шакалята у тебя то> мерки плохие)) сходи проветрись погода хорошая))или вздрочни
твоими усилиями разве что)))
> impast [10] (12.02.11 16:27)
> автор позорится в привате еще и тащит потом свои слабоумные высеры на форум.> По аффтору Кащенко плачет.
клоуны атакуют)))) пшёл вон вообще)))) конкретно ТЕБЯ прошу не писать в моих топах
> хаос_Беспредел
клоун в этом топе один- это автор топа.
а на форуме я пишу что хочу и где хочу. ведь в твой говноприват я не лезу...
только убогий думает что подобными топами завоюет всенародную любовь и признание.
хотя надо же быть на форуме кому нибудь юродивым- ты как раз годишься на эту роль.
продолжай в том же духе.
> impast [10] (12.02.11 16:34)
.
вот и не лезь в говнотопы, клоун. А если есть что сказать, прошу в личку, уж сильно много я от тебя начитался сегодня...
Страницы: 12 |