Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старая огненная заря - по новому комплект тяжёлых увечий! Играть против них не реально! Особенно арбам! Котов наших пофиксили же!
Зато вы легионеров косите как детишек... Мы силовики... Вас - арбов и то если статы на инте есть... баланс )
И это бой называется???
<url> http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1266563858.91797</url>...
не надо когда у мну статы были сыли 46ивыноса 50 я ложил 2 арбалетов тоже))
ну так быстрее))
> Skipid [7] (19.02.10 10:32)
> Зато вы легионеров косите как детишек... Мы силовики... Вас - арбов и то если статы на инте есть... баланс )
Какой там баланс??? Ты о чем? -205 и -107, а он отпрыгнул!
Баланс в том что для Арбов сила - это враг, для силы - броня (танки - Легионер)
Для танка - Вы арбы враги.... вообщем в том, что теперь каждый клас рулит против определенного другого класа... а не как раньше... танки рубят всех без разбора
и не нао дыть за котов... они лапами работали как полноценные персы... а не как жевотина.. )
у меня тоже есть враги в боях... очень не люблю комплект легионера + свинка... если с ним один на один все... пиши пропало, если чел со знанием дела подходит к бою... без вариантов для меня...
Абалетам только ныть... )))) привыкли руль иметь в руках... а про руки точно подмечено... сча в бою был.. так Арб неплохо меня покоцал... )
> Тимур Ленг [7] (19.02.10 10:42)
> У вас руки про100 кривые, не оттуда ростут
ты от силовиков просто редко терял по 400 ХП за размен,
та сдесь 90% арбалетов с кривыми руками и статы стоят не так как нужно!
Вот у меня знаклмый есть так он меня уже 4 ложил и я некак не могу его приодалеть!
А так я арбалетов почти всегда сношу
надо попросить ещё чтоб новую функцию ввели "ПРОГИБ" ))) заходит арбал в хаот и тут БАЦ команда соперников без брони стоит "в позе" ждет меткого попадания )))))))))))
> ты от силовиков просто редко терял по 400 ХП за размен,
>
я видел как от арбов критовики за за два размена подряд теряли по 400 )
> делатьнечего [7] (19.02.10 10:46)
> > Тимур Ленг [7] (19.02.10 10:42)> У вас руки про100 кривые, не оттуда ростутты от силовиков просто редко терял по 400 ХП за размен,
это факт
> DALI SPREAD [7] (19.02.10 10:48)
> надо попросить ещё чтоб новую функцию ввели "ПРОГИБ" ))) заходит арбал в хаот и тут БАЦ команда соперников без брони стоит "в позе" ждет меткого попадания )))))))))))
Это уже излишне!!!!
арболеты - самые большие нытики в БК. пример нытья: "пофиксите всех чтоб я рулил". Весь форум заполонили просбами к администрации, поменять то, поменять это, нас легко выносят, в комплекте арба нет пр.крит и т.д.
Страницы: 1234 |