Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет 8лвлам. Мляя вы ыидели сколько в хаотах танков??! Их же больше всех! Если подсчитать то выйдет 85% на хаот! Где этот чёртов баланс. Я считаю нужно урезать им защиту от режки и тогда появяться криты как их антикласс, у танков его просто нет!
> Raven from Hell
АРБ????! С Какого я должен одеваться в арба а? Я не хочу быть стрелком да и тем более в цветной. У меня тупо нету на это денег да и если бы было нету смысла вкидывать в этот уже убогий проэкт, бк умер однозначно! Просто должен быть баланс, или нет?
должен))
Я ещё раз говорю - бери арба. Даже госа. Он стрелок.
У каждого класса есть антикласс.
Лук и уварот - валит арба, крита, топора.
Танк - валит уварота, но проигрывает арбу (я каждый ход критовал под 300)
Арб - валит всех, если гос - то танка валит и жестко проигрывает луку и увароту
Дисбаланс лишь только потому, что АРБОВ ПОЧТИ НЕТ)) Реально посчитай сколько их в хаоте. Может для народа в лом по 10 кр на 2 боя тратить на стрелы, не знаю. Тогда проблема в этом, нужно дешевле делать. Но никак не в танках...
Потому не нужно говорить, что у танка нет антикласса.
Я могу сотню своих логов выложить где я против 4-х 5-х оставался и тянул как мог..
или ещё лучше статистику боя.
Да - танк очень силен. Но антикласс у него есть. Другое дело, что им мало кто играет.
Лук танка валить не должен- как и уварот. У вас другая кормушка)) теже криты (но они вымерли)
Вот именно что криты вымерли в этом я с тобой прав на 100%!!!! Блин ну арбом играть во первых я не умею во вторых чтоб норм себя чуствовать нужны ХОРОШИЕ стрелы по 10кр, да это кредов не напасёшься, это очень дорогой класс!!!
Да и потом я же говорил что танков много, ну что тут сказать все гоняться за рулём, арбов мало п п ц, ну а что делать перевоплащаться в танка?! ДА НУ! И что это будет все играют танками это уже будет не БК.
Вот именно что криты вымерли в этом я с тобой прав на 100%!!!! Блин ну арбом играть во первых я не умею во вторых чтоб норм себя чуствовать нужны ХОРОШИЕ стрелы по 10кр, да это кредов не напасёшься, это очень дорогой класс!!!
Да и потом я же говорил что танков много, ну что тут сказать все гоняться за рулём, арбов мало п п ц, ну а что делать перевоплащаться в танка?! ДА НУ! И что это будет все играют танками это уже будет не БК.
Это уже другой разговор.
Дорого. Не спорю. Но за кайф и пруху нужно платить.
Арб сладывает танка. Он уварачивается и сильно критует. Сильно бьет простыми. С простыми стрелами тоже можно играть, коль уж гос. Будет хоть какой-то противовес танку. Не факт что вынесешь, но с гос танком на равне как минимум будешь.
То, что народ жмется и не берет арбу - это не есть вина танков, это вина игроков..
Те кто хотят руля - те и платят.... Танк очень силен, потому ясен пень, что всякий его не укатает. А арб сможет..
Арбов очень мало.. Гарантирую, будь они дешевле - половина танков бы сами стали арбами.
Я не жалею, что взял именно его. Потому как танков 85% точно в хаоте... А против себе подобных - даже желтый комплект не спасет. Нужно антикласс...
Крит нужно поднимать. Он тоже должен валить танка.. Тогда было бы больше критов + арбов и это уже два антикласса который по всей логике должны ими быть.
Но никак не уварот. Уварот НЕ ДОЛЖЕН валить танка. Для уварота всегда был крит.
Нужно, чтобы его подняли )))
слава богу я свой 8-ой пролетел за 13 дней)) воспоминания отличные)) много мата в личке))
Арбов мало из за того что не все хотят платить деньги за стрелы.. им проще одеться в "халявного" танка. Почему? Да потомучто даже в нубошмоте для седьмого уровня этот танк выбивает норм для кача. С обычными стрелами играть так скажем не очень удобно. Ведь другие арбы используют хорошие стрелы и врядли комуто хочеться быть слабее других. Я лично в основном арбов вижу только в группах.., видимо они там себя неплохо чуствуют, что касаеться хаотов то их там почти нет. Я не говорю чтобы уворот валили танка, я говорю о том чтобы им уменьшили защиту от режки, чтобы появился их антикласс - критовики. Арбы как правило антикласс не только танков, они представляют опасность всем классам бойцов. Ну конечно же и самый затратный, но и оправдывает свои затраты.
Дисбаланс на 8уровне несомненно есть, но как с ним бороться?...
если не хотите юзать арба - то не знаю как..
Арб не будет растреливать 100 стрел за бой... даже я, когда жрал ТРИ ХИЛКИ за бой и то не всегда выдавал столько.. Это танки делают сто разменов.. Нам так много не надо, у нас удар то -100 в танка, -300 в уварота (простой)
...
Нужно поднять КРИТА. Тогда танку антикласс будет. Далее - маг)) он тоже должен танка ложить.
Страницы: 1 |