Страницы: 1

Общая [10] > Акжан, ты где? 

Mooncity    (06.02.10 19:35)  

Айда вместе примерку ваять. Вроде оба делаем "народную". Надо объединить усилия, и работать не столько на имя, сколько на народ!

Capital city    (06.02.10 19:49)  

+

Capital city    (06.02.10 19:51)  

Зачем? )

Mooncity    (06.02.10 20:05)  

Медвехкв
Чтоб была наиохрененнейшая примерка из всех примерок Клуба.

Demons city    (06.02.10 20:28)  

Клан автора не получает по одному кредо-центу за заход?

Capital city    (06.02.10 20:49)  

У риттеров очень удобная\показательная, на мой взгляд. На дарках с новым шмотом неудобно, пока весь не помнишь, у сталков совсем хрень)

Mooncity    (06.02.10 20:57)  

Трясун
Ни один клан не получает по одному кредо-центу за заход )

Mr Maestro
Будь добр расписать своё мнение в деталях ) "Хрень" - слишком субъективный показатель )

Capital city    (06.02.10 20:58)  

> Чтоб была наиохрененнейшая примерка из всех примерок Клуба.
>

Берешь переодевалку дарков и вешаешь на нее фильтр риттеров, готово.

Mooncity    (06.02.10 21:00)  

Медвехкв
Увы, на примерку Дарков невозможно повесить фильтр риттеров. :-(

Capital city    (06.02.10 21:02)  

> Увы, на примерку Дарков невозможно повесить фильтр риттеров.
> :-(

Отчего же ) Фильтры на мощь\статы вешаются ) На названия идентификаторов вещей или требования комплектов повесить тоже нет никаких проблем )

Mooncity    (06.02.10 21:03)  

Суть в том, что примерка Дарков с фильтром Риттеров, даже если она появится, не сможет приспосабливаться под изменения в Клубе без постоянной поддержки хороших программистов. Лучший программист среди игроков Клуба, которого я знаю - указан в сабже. А я просто энтузиаст.:-)

Mooncity    (06.02.10 21:05)  

Медвехкв
Фильтры на качество - не вешаются, а количество вещей в слот обещает расти и расти )
К тому же, у Дарков нет кучи существующих параметров )

Capital city    (06.02.10 21:06)  

> Суть в том, что примерка Дарков с фильтром Риттеров, даже
> если она появится, не сможет приспосабливаться под изменения
> в Клубе без постоянной поддержки хороших программистов.

Ничего подобного ) Ставишь маяк шмотке и фильтр выводит шмотки с определенными маяками ) Добавил новую шмотку с маяком и она автоматом будет участвовать в фильтрации ) Когда ты нажимаешь например "арбалеты" срабатывает именно такой фильтр ) Как 2 пальца, абсолютно ничего сложного )

Mooncity    (06.02.10 21:08)  

Медвехкв
Примерка Дарков после массы изменений в Клубе лучшей являлась только по силе привычки игроков )
Создать примерку лучше - возможно. Тем более, когда они до сих пор пользуются движком примерки 2.0 )

Capital city    (06.02.10 21:14)  

> Будь добр расписать своё мнение в деталях

Только одна кабинка на экране одновременно, неверное количество статов на апах было когда открывал последний раз, нельзя было почему-то 10ый ап 11-ого поставить, сбрасывало на 9-ый, фильтр хуже ритеров, отсутствие нормальных функций зачарки\подгонки, неудобное отображение мф... всё это, естественно, имхо.
Но у меня встречный вопрос - ритеры чем плохи? Зачем заново изобретать велосипед?)

Capital city    (06.02.10 21:17)  

> Mr Maestro [11]   (06.02.10 20:49)
>
> У риттеров очень удобная\показательная, на мой взгляд. На
> дарках с новым шмотом неудобно, пока весь не помнишь, у
> сталков совсем хрень)

это твое субьективное мнение. У дарков извольте в данный момент не ахти. Я скажу не за себя одного, тчо у сталков поярче примерка. На ритеры зас полезу.
Фильтров на дарках тож увы нет. А у сталков зачаровать чето чарками старыми не ужается (может тока мне).

Дарки почему то фильтры до сих пор по шмоту поколения 3 не сделали нормальных.

Mooncity    (06.02.10 22:07)  

Mr Maestro
Ты давно открывал примерку в последний раз?:-) Несколько кабинок я ввёл ещё в начале январе:-)
И в чём неверность количества статов на апах?:-)

Mooncity    (07.02.10 12:10)  

Оп

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved