Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Калечки в хаотах. Не ожидал от вашего клан такого действа.
На вид вроде приличный клан)
10:07 Боец (4), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (2).
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294643094.65359&p=8
> Для кого-то это достаточный повод...
Кто бы говорил. Если уж на то пошло то тут все должны калечки кидать. Согласен?
> Автор напомни в каком ты раньше клане был?
Я был в PANDEMONIUM и горжусь этим. А что, плохой клан, не достоен уважения или что? Или я или мои сокланы кидали калечки кому- то в хаоте?
Кому-то достаточно чьих-либо поступков на цп, чтобы потом без стыда и совести кидать костыль в хаотах, ибо некий сабж (в данный момент вольный) намерен видеть качка на цп, качающегося нахаляву, а не отбирающего у него родимого экспу в хаотах)
> Агент Джек [11] (10.01.11 22:52)
> Почему напасть на цп - хорошо, а кинуть калечку в хаоте - плохо?
Потому что в хаоте не поможет истошный крик "PAMAQITI" в вентриле
Я был в PANDEMONIUM и горжусь этим. А что, плохой клан, не достоен уважения или что?
нашел чем гордится
> Друг на друга пару раз нападали на ЦП. Но это не повод...
>
уж "светлые" насчет своих цпшников и качков напами помолчали лучше...
> Потому что в хаоте не поможет истошный крик "PAMAQITI" в
> вентриле
такой же крик в кланчате лучше? когда тевтоны против 2 наших с хилками бежали весь свой онлайн заводить )) чтоб не дай бог их качок в никаком комплекте не слил )) из каждого боя сердечного вытаскивали денег не жалко было
почему-то который раз вижу что поддерживают калечки в хаотах и прочее "неспортивное" поведение именно "светлые" лицемеры
> почему-то который раз вижу что поддерживают калечки в хаотах
> и прочее "неспортивное" поведение именно "светлые" лицемеры
>
не тьме упрекать свет в чем то, при тотальном доменирование во всех сражениях, когда светлые вырезали темных темных всеми способами пытались нагадись светлым, закрыть бой, тоже в хаотах калечки, налёты по 10+ человек, чтоб кто-то по си льнее не успел... пока бб и тримеры перекрывают 90% боев молчали бы
> motorolca
просто есть люди для которых слово Честь пишется с большой буквы... которые не унижались до таких мелочных методов
а есть такие как Вы одобряющая все это...
про фреков и прочую нечисть просто молчу...
Ооо, как говорица, с больной головы на здоровую. Темный уродец меня нечистью назвал, хех)
Незнаю как там насчёт светлотёмных разборок, но клан понаберал себе качков напами на всём что движется, и репутация конечно ....
Страницы: 12 |