Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мегарулез [10]
Тогда давай те карты открою, кого лучше одевать если есть возможность одеть крита со статами, например, 25-3-125-30 или землю 75-100 ?
> Тэх [10] (26.03.10 10:20)
> > Мегарулез [10]Тогда давай те карты открою, кого лучше одевать если есть возможность одеть крита со статами, например, 25-3-125-30 или землю 75-100 ?
Для пещер критовика, а для кача землю но качаться с статами 75\100 и без вырытых владелок удовольствия будет мало
> Серега-Джедай [10] (26.03.10 10:20)
> > Мегарулез [10] (26.03.10 10:17)не поверят...
Во что не поверят? Я неплохо себя суствую в боях именно благодаря дополнительным статам владелкам
> Тэх
> Тогда давай те карты открою, кого лучше одевать если есть
> возможность одеть крита со статами, например, 25-3-125-30
> или землю 75-100 ?
нубо пещеры пофих в чем рыть,птп пустое,фарма 4-5эт нет и судя по всему пещеры шибко не изменяться,маг универсальнее в пещерах и стабильнее в хаотах,имхо
> Zozimarius [10] (26.03.10 10:25)
> > Тэх> Тогда давай те карты открою, кого лучше одевать если есть> возможность одеть крита со статами, например, 25-3-125-30> или землю 75-100 ?нубо пещеры пофих в чем рыть,птп пустое,фарма 4-5эт нет и судя по всему пещеры шибко не изменяться,маг универсальнее в пещерах и стабильнее в хаотах,имхо
Ну в пещерах магом раза вдва дольше это точно а уж универсальнее он или нет это неглавный вопрос. Я щас копаю 2 круг птп так мне вобще прикольно одному мне в пещере делать нечего и магов вобще только без дропа все хотят брать
> х [10] (26.03.10 10:17)
>
>
> > ahx [11]
>
> Как-то подозрительно огонёq землю советует )))))
ну на 11м я ее не советую )
а с 10ми я не пересекаюсь - мне пофигу что ты оденешь, если честно
> Во что не поверят? Я неплохо себя суствую в боях именно
> благодаря дополнительным статам владелкам
вот именно в это и не поверят... зачем смотреть на большое количество статов? зачем смотреть на количество рыцарок? лучше увидеть, что одет комплект земляного мага, и сказать, что земля безбожно рулит...
> а с 10ми я не пересекаюсь - мне пофигу что ты оденешь, если
> честно
Ну это понятно, в общем спасибо за мнение.
в грибнице на 3-м мне долго очень
в ПТП 4-5 нереально
в хаотах стабильнее любого воина
> Мегарулез
> круг птп так мне вобще прикольно одному мне в пещере делать
> нечего и магов вобще только без дропа все хотят брать
а какой там дроп то ? всякие обломки и пр. хрень,штоб из них иконы собрать,молиться,штоб больше обломков падало и по круговой,уж увольте,не поведусь на развод
> если бы я знал, то топы с подобным сабжем не создавал бы.
Логику подключить не пробовал??
| Страницы: 123 |