Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Покажите мне людей которые хотели уничтожения игры в который
> был свой шарм, своя затягивающая изюминка, свои + и -
Какой шарм ? ;] Толпы гопоты кидающиеся на всех и вся на ЦП ? В топку... теперь хоть разнообразие будет ;]
Сделали много конечно, чего пока еще не ясно хорошо это или плохо. Но суть в том что стоимость нововведений всех довольно большая, т.к. за работу платят, а делали много.
Неясно почему просто не влить вещи 10-11 лвл, а остальное не менять.
Чисто с экономической точки зрения.
А так админы спасибо, будем в который раз привыкать к миру)
на 10-м маги и луна, все остальные курят.
сундуки и подставы, толпы нубов на ЦП.
Какой шарм ? ;] Толпы гопоты кидающиеся на всех и вся на ЦП ? В топку... теперь хоть разнообразие будет ;]
я же написал есть свои + и -. эти все проблемы можно было бы решить урезав опыт на ЦП до 0, подставы вывести посредством системы МЯСО, баланс комплектов посредством пересмотра формул и тактики боя магов, зачем менять игру? 5 изменений и БК на уровне 2006-7 года, с драйвом, битвами.
> я же написал есть свои + и -.
а про сейчас никто не написал ничего... я же говорю, может быть будешь еще интереснее, чем в 2006-7
"а про сейчас никто не написал ничего... я же говорю, может быть будешь еще интереснее, чем в 2006-7"
тогда, если бы ты перечитал мой пост ты бы понял, вопрос не в том будет или нет, вопрос в том зачем изобретать велосипед брать концепцию других онлайн игр? зачем людям сидеть тут если можно скачать киент lineage2 на 5гб и поиграться в разноцветные вещи? Сейчас то что видно, убили уникальность и мозг игрока, купил шмот. 4к кр, кинул все в ловкость и сидиш жмеш вперед. Вывод эликов обкаста и тд, это крах.
> Вывод эликов обкаста и тд, это крах.
Наоборот ;]
Разве было интересно что один кекс под сундучным обкастом выносит всю команду в хаоте ? И вынес бы ещё 3 такие команды, будь там их столько ;]
вывод чит-обкаста защиты и стихийки, непозволил бы выность всю команду, растановка в хаоте по все цене обкаста в случии +300 1 против 10 или 2х +300 по разные стороны решил бы данную проблему, без стихйки даже под +300 ЛЮБОЙ перс падает от 3-4х скоординированных магов с долей мозга.
"купил шмот. 4к кр".... тебе хоро, а у меня какая делема то... продал фулл( юву, заточу, левий шмот), остальное пещерное, набрал 1,500 кр, и как мне на это купить новий фулл, учитивая то что я бедный студент, не способный вкладывать валюту :( Тут уже не то что не поиграеш по нормальному, а просто физически не предоствляется возможним онное... :(
Grand Champion
это еще один косяк админов, ненужно было выводить старые вещи, а дать возможность людям играть в них, пусть чуть уступая новому обвесу, но играть, сейчас же 20-30% игроков 8-9-10 лвл которые раньше зарабатывали на фулы фармом, уйдут в другие проекты. и будем мы сидеть все 10-11 тые и пинать друг друга.
> Рулька
я перечитал) просто не понимаю, почему сейчас ловкач может тупо жать вперед? по-моему он ничего не набьет в таком случае.... я понял про ностальгию... понимаю про сатрик и диаблу.. да, были времена.. но БК не испортили.. а смотреть на подстав, жуткий дисбаланс и сундучников было неприятно.. если еще добавить туда ЦПшную гопату, которая говорит только что каждый играет как нравится ему, то картина становится совсем удручающая... весь форум последнее время был таким: любой пост = срач/нытье/оскорбления... что в этом хорошего? ностальгия? так может и к лучшему все это? да изменилось... привыкнем
P.S. сумбурно очень получилось)
Рулька
Так вот что самое обидное то... Опыт: 9920251 (10000000) =))) думал на нг неуязы схавать и повеселиться от души, и на те)
Рокэ Алва
спорим на 1000 кр, через месяц-два, появятся вещи в березе+ возможность апать госовские шмотки за екр с ++ параметрами, и что мы увидим? нытье что задолбали персы в епик шмоте которые выжигают одни пол хаота, вы думаете админы эти нововедения сделали что бы был баланс и тд?))))))) В коммерческом проекте ВСЕГДА были и будут люди которые вложив Nную сумму денег получает микро-руль, а вы уже обрадовались что админы такие хорошие и все в БК гармония и баланс с природой? Щяяз....попляшем еще и с новыми чит-магами и с новыми чит-критами.
Страницы: 123 |