Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://angelscity.combats.com/zayavka.pl?logs=10_12_09&filter=......
Да что за вц ник
Башмаг-сюда
> Октябрь
Можно на всех кроме лифчиков по уставу,но лично я еше никогда не нападу на матрасов и сотд
> Dmitr
т.е. это по-светлому - напасть на любого, кто тебе померещился тёмным, в том числе и полуголого и на 2 уровня меньше и в хиле (и модератора)?..
> Зефир-Ка [11] (13.12.09 01:59)
Причем тут обиделся ? Вопрос был о причине моего нападения на "рабочего" паладина. Я и ответил помоему о причинах.
> King Jack [10] (13.12.09 02:01)
>
> > Dmitr
>
> ники кирилицей не кидаюца)))
> Дмитр нуп!!
+1 :(
> Тиграс
Я вижу только ,что этот пал пытается защитить город от твоего соклана,который как полоумный качается кровью на серых,8-ках,9-ках,без разницы.
> Октябрь
Они не нас не серых не жалеют,я извините не вижу не одной причины почему мы должны жалеть их
> Зефир-Ка [11] (13.12.09 02:04)
А до этого всех темных вырезали инки по залам по той же причине и обьявляли ангел светлым городом?
> Тиграс
Блин,я наверное тебя дико удивлю,но Ангелс действительно светлый город. И какое отношение имеют инки к серым персам,которых радостно вырезал твой соклан?
> Октябрь [9] (13.12.09 02:06)
>
> > Дмитр
>
>
> > не вижу не одной причины почему мы должны жалеть их
>
> Вы светлые. Не?
Все верно и серых мы не обижаем,а вот с темными другой разговор
Светлый не значит терпила-который должен шеку 2-ю ставить когда его бьют по 1-й
Ето просто люди у которых есть хоть какое-то чуство меры и убеждений в отличии от темных
> Ето просто люди у которых есть хоть какое-то чуство меры
> и убеждений в отличии от темных
Т.е. светлый - это тот, который может покачаться на ЦП, но только если те, на ком он качается - оппозитной склонности. И отличий по большому счету нет никаких (потому что нет склонностей = можно любого объявить темным = можно любого побить)?..
> Т.е. светлый - это тот, который может покачаться на ЦП,
> но только если те, на ком он качается - оппозитной склонности.
> И отличий по большому счету нет никаких (потому что нет
> склонностей = можно любого объявить темным = можно любого
> побить)?..
Не любого,а членов бывших темных кланов,которые не стесняясь бьют любых
> Dmitr
Пример.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1260304982.69078...
я не бил никого и вступил в клан после того, как он перестал быть темным. При этом я был голым.
Это логика Света?
Или вы просто оправдываете кач?
Тиграс
А ты до этого бои посмотри))) Еще раньше)
Было дело, не отказываюсь) Наломала ему удовольствие, он бедненький так спешил там подставой посохом помахать с браДьями, так спешил, а тут тебе на...)
Но ты не юли и не рассказывай людям басни) ты вот на это обиделся - http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1260615187.92144...
> Октябрь
Идет война нас-против темных и темных против всех,для меня клан бывший темный перестанет быть темным только если глава клана обьявит об етом на форуме
Я считаю что темных жалеть ненадо и мое мнение слава Богу разделяют большинство воюющих за свет.
> Зефир-Ка [11]
От тя кроме глупой грязи ничего нового не увидел. Дальше тренируйте координацию с НИМПом, а то бой слила даже и его не завела....
> Абрёныш [10]
Паладин, который уверяет что никогда не нападает, а только защищает
> Dmitr [10]
Привет светлая затычка, любого топа на форуме
> Абрёныш [10] (13.12.09 02:14)
Я по 5-10 раз за день лечусь от кровавок, если все помнить и обижаться - можно в дурку попасть. Вы на ЦП нападаете - я на вас тоже нападаю. В чем вы меня пытаетесь обвинить ? В том что мешаю вам работатиь на ЦП ? Другие палы(кроме инков) ходят по ЦП нормально и их в основном не трогают. Понимаете почему ?
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |