Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто покупал такие вещи как: "шлеи снов" "броню благородства" и другие вещи которых небыло в госе ,отписаться тут с ценой.
Купил шлем снов за 230кр,гос скупка даёт всеголишь 100кр...(
Как теперь покрыть етот минус в связи с вводом новых вещей?	
Так он наверно наполовину убитый. Там формула 90% гос. стоимости за вычетом износа.
> Эгиль
шлем снов типо раритет поэтому такая цена,да он убитый, его гос (153кр)
но ктож знал что будит такая вот фишка.	
Я в свой шмот вложил 20к кры... интересно сколько я верну обратно...
Чувствую я опять не переживу великий завоз... как было и в 2004... тогда тоже утопил перса с 2000 кр по тем временам огромным деньгам...1 екр был 3 кр...	
> Мигель-Он
мдааа..((
фиг знает руны чарки екры вернёшь,думаю за эти креды(которые получишь со своего фулла) на первых парах бушь самый сильный и в новом шмоте.	
какой я молодец, что не таки не продал свой осадный щит (:
цена в госе на кольца осады мф +5 внушает оптимизм (:	
> Содом и Гоморра
Подумал и решил.. что врядли теперь задержусь на 8ке... сейчас активно качаюсь... надо еще почти лям... выйду на 2,8 ляма там буду ждать...	
> Мигель-Он
кстати ето самый реальный вариант,я бы тоже так делал но у мну Опыт: 1217621 (1500000), поэтому скинул все статы,умелки,особенности и даже пристрастия (буду тупо ждать)	
у меня выходит почти на 1.5к, потратил ~2к. Насчет кача - тоже самое - 2921410 (3000000), беру 9-ку, скидываю статы и ухожу в ожидание )
вчера решил взять девятку -) эх, такие планы на 8 были -) Сегодня добью последние 200к, скину статы и буду ждать -)
> скока?
нискока (:
и не факт, что будет им адекватная замена, всё таки это не уник какой нить, просто кольцо, а уж за сколько его игроки покупали у других игроков, это не головная боль админии	
> К чему топ-то?
А вдруг админия покроет обыток,люди платили за "снов" до 450кр, за   броню "благородства" до 600кр, а так же щит осадный тоже около 500-600кр и другие вещи, как не крути сдав етот итак "убитый" шмот в итоге ты получишь гроши, и не сможешь быть боеспособным после введения нового шмота (когда в старом люди рулили).
P.S не хочу быть "подопытным кроликом" спасибо админии за эксперименты.	
| Страницы: 1 |