Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сам не заходил в хранилище вчера, но по форумным топам понял, что нет только морковок, ну и ладно бы , в сане неделю протусоваться , чтобы потом месяц копать, норм, переживали и не такое. Но вот, когда сегодня решил по стандарту прогуляться в каты(морковок чутка было), то обнаружил что вообще никаких эликов нет...Интересно девки пляшут, впринципе для 10-ки стойкость с магией и статами можно достать в горе, чтоб не летать по городам,но как не взлюбил ее сначала, так и не тянет до сих пор. Было бы логично увидеть пост от Пересмешника и иже с ним, типа купить элексиры больше нельзя, 10-ки штурмуют гору с грибницей, нубы знахаря и все понятно. А так сидиш и не знаеш, что делать: гемороить гору 5 часов или заняться чем то более продуктивным. В общем самая выгодная политика выжидать или падать прицепами, ловцами к тем, у кого слабая нервная система.
сразу видно старый чел из бк)
да реформа кланов) просто вернут эли еды для зверей просто тож нету
Аналогичного мнения. Надо просто ждать голос свыше и играть в хоккей или спать в общаге. ;)
А мне кажется это стимул для тех кто собирался уйти но до конца не решился ... имхо это как раз добьёт последние нервы и всё... чтото с приходом пересмешника я координальных изменений не увидел вижу только как с каждым месяцем БК делают (имхо целенаправленно) всё хуже и хуже... затухает мой второй мир где я раньше жил...
Дело даже не в фен-шуе... (с)
Когда в публичном доме плохо идёт бизнес там ни косметический ремонт делают, а куртизанок меняют... (с)
> ShermanFrench [10]
Оооо привет, поддерживаю,
Пора бы Ангелитету выступить с каким нить заявлением
По-моему, все намного проще...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=22991260820356...
Когда в публичном доме плохо идёт бизнес там ни косметический ремонт делают, а куртизанок меняют... (с)
> Когда в публичном доме плохо идёт бизнес там ни косметический
> ремонт делают, а куртизанок меняют... (с)
Ага у нас тут то и дело их меняют. Вон даже новые картинки затарили. Првда бизнес как не шел так и не идет :)
у меня тогда вопрос а зачем было статовые элики убирать из берёзы?) ситуация не фантан.
Убрали скриптом все, что имело срок годности, ето понятно. Но вопрос в том, с чем именно не захотели гемороиться? Подарки и елики - 90% из етого асортимента, еда и карманы скорее свего просто попали под раздачу.
Страницы: 12 |