Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
злод/крит 9 уровня лучше чем паук униками.
ходил с одним, так вначале пятого этажа уже было две смерти. потом слился и вышел.
ну еще 3 сундука сам открыл потом
> Одного я нормально убиваю )
да ладно, я на 9 тоже проходил и убивал, вот только немного не подфартит и слив, нафиг это надо)
> ExcaGamer
Я на дашек и МУ алтарный амуль и апнутое кольуо алтаря одеваю, так что с 1 МУ проблем нет )
Будешь часто сливаться на группах дашек (две и больше), ставь осторожку на них. Грита не убьешь, двух МУ не убьешь (если только не ошеломишь вовремя). А вообще ходить можно. Пирогов купи и кровавый дренаж или прикосновение всета - будет значительно легче ходить.
хожу нормально бью все - 3му вытягиваю, 4 небыло еще.
так что бормалей могу тебя взять потестиш свой комплект, без дропа)
И еще, я с пазом от урона бегаю, хотя, твой в ПТП может и получше )) На 5-м этаже делай как можно меньше ХП (МУ легче будет бить)
> С таким уроном +сокра+ЖЖ5 должен вобщем чистить - но таскай
> прицепа, шоб ловил МУ - 2-3 ты не вальнеш.
>
> а крита на дашек 1000 не нужно у меня 360 вполне хватает
> с мощью 25. ;) критуюцца только в путь.
не понимаю зачем жж5, так сложнее на много... я нападаю на всех с 500-600 хп, с жж5 будет меньше духа
500 НР на душе терять это много... дорогие походы будут...
на МУ чем меньше макс ХР, тем лучше :)
PS: паз антимагия от дашек из птп не помогает у них не маг урон :(
> утереть пот)
им много не нахелишь, если в большой бой зайдёт МУ и сразу кинет рану... т.е. для паука это сразу слив?
у меня супруга валит всех кроме МУ... а кажется посильнее будет... 130 ловки и 50 силы есть. в болотных шмотках с вальками 150 ловки. не валит МУ все равно.
так шо думаю никак.
> им много не нахелишь, если в большой бой зайдёт МУ и сразу
> кинет рану... т.е. для паука это сразу слив?
Обычно стойкость разогнана на 3 и жажда на 3, и МУ улетает с двух-трех разменов)
Страницы: 12345 |