Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вот что было бы хорошим подарком - так это возможность "дезинтегрировать"
> старые грибные вещи (Черное Кольцо Перемен, Рубахи и т.д.),
> как это было сделано с ПАЗами, и получать за них Грибы,
> на которые они были когда-то "куплены"
лучше бы низины дали на запчасти разобрать
(27.02.10 23:30):
(27.02.10 23:31): Хммм
> Rand
Кстати понятно почему 5 мин делать "тройной" опыт, но он уже вовсе не тройной, а двойной с половиной, т.к. преславутые августовские обрезания на 25% все еще работают, и действуют последними при расчете, поэтому режут и +200% опыт на четверть... истинно 3-й опыт уже не достижим, так?
(27.02.10 23:32): Ничего не знаю ни прокакие обрезания... Только про одно, каковое мне делали... но это было давно
> Научите отличать визит от уникального юзера в такой сети?
элементарно - число заходов разными персами
(27.02.10 23:36): Истерика...Давайте на празник не солют на площади, а построим новый район в столице, и два моста через реку
прошло 3 месяца игра стоит! да там наверно по регдезайну пещер народу трудится человек 500!))) а так на засыпку вопрос нельзя было это сначало зделать на стороннем сервере а уж когда все мосты и раены построены залить это в игру и обьявить об появлении бк 3?))) все дополнения обновления и патчи обычно так делаюся в любом обновляемом програмном продукте ! на кой нужно было все ломать и мариновать играков столько времяни?
господа - осталось подождать 2-3 часа. ИМХО, седня что то будет новое - и Волынщик и Ренд седня вечером на форуме общаются осоо охотно, довольно открыто о будущих переменах говорят.
это гуд!!)). ждем-с.
> Ничего не знаю ни прокакие обрезания... Только про одно,
> каковое мне делали... но это было давно
безусловно перевести всё в шутку, это лучше, чем пытаться дать ответ по-существу, хотя не уверен что хватит компетенции...
любой школьник видит что опыт в бою снижен вместе с лимитом на 25%, и то что при +200% при праздничном бафе, в конце мы видим 250%, а не 300%... или у нас новая математика, что 100 + 200 = 250? типа кризис, инфляция...ага?
> Rand
Задание: Острый коготь. 6/20... шипни кому нибудь, пусть исправят это задание, уже 3 пахода сделал его выполняя, в среднем за 6-8 паходов оно выполняеться, это бред для задротов =(
Ранд а можете примерно скозать когда ожыдаеца открытие следушей подземке ? спасибо )
(27.02.10 23:39): Как только будет готова.
> Две.
> а инстов 4... работающих.
Это какие инсты? ![]()
Канализация, Грибница
Если считать по количеству пещер вообще тоже 4 не получается , 4 каналки и 1 грибница - 5
Интересно
(27.02.10 23:42): НЕ... даже большетак и знал что не ответит почему в бк 100+200=250... и что это совсем не обрезание)
(27.02.10 23:47): а базу образца 2004 года не?
> Rand
хоть какие-то обнадеживающие слова для столямников есть? Ты хоть заикнуться можешь о продлении линейки опыта? Я не знаю, что тут делать уже почти год, в гору ходил раз в день, и ее теперь нет даже. Да и ее бы давно закрыл бы при желании.
(27.02.10 23:49): Повторю то что говорил не раз:| Страницы: 123456 |