Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ладно уже замяли тему с маленьким износом вещей,может в будующем появится какой-нибудь апгрейд вещи,чтоб можно было апнуть в первоначальное состояние.Но!то как ломаются вещи вообще поражает воображение,каждый проигранный бой на -1,при починке опять -1 от общего износа..Админы ну будьте в конце концов пупсиками хотя бы иногда..Уменьшите шанс поломки или неудачной починки,иначе комплекта хватит на пол уровня(при условии что появятся пещеры) так вообще на 1\3 уровня..пещеры щяс закрытые(чтоб хоть копеечку с них выручать),опыта дают мало,пока до апа доберешся все деньги уйдут на ремонт..в лучшем случае..
И ещё заметил такое: починил весь шмот до 0,поиграл некоторое время и замечаю,что некоторый шмот изломан больше другого :к примеру моя роба и перчи изломаны на 13\50 остальное на 12\30 как так-то?)это получается в каком-то бою вещи испортились сразу на -2 вместо -1 ?
P.S. Да нытье.Но,кому не безразлично поддержите..
согласна ,иметь посох за 800 кр с госа с износом /38, и в первую же починку сломать на /37...поражает
Да ремонт как работал так и работает!
Спецом считал... за периуд как я купил себе этот сет я починил почти все шмотки на 113 ед. если смотреть максм. долговечность то все верно и выходит, ничего лишнего неломается...
К твоему сведению:
Проиграный бой - 0.55 "урона" всему шмотью
Выйграный, но где ты помер - 0.05
Другой дело цена... дико огорчает, починка 10 ед всего сета вышла в 20 крю...
> Knight of death Arthas
в 20 кр.уже деньги)при том,что щяс ещё нового много,те же иконы на которые пока,что безтолку уходят деньги,лечение травм кормка животному и прочее,и еще наверно придумают много всего куда сливать бабло
многие писали на форуме,что мол вернулись снова в любимое прошлое 2004-06 гг.где все равны и тд.фигня всё это,тогда от коммисионок был толк,торговые залы были забиты под 100 + человек в каждом городе,была торговля,лекари и прочие всякие интересности.а щяс чё?кач и ничего кроме кача и тот бестолковый с таким то опытом.
То,что есть сейчас временный эффект.Скоро завезут екрошмот,арты и прочие дорогие плюшки для публики в 100-200 человек(артов имею ввиду) появится так называемый дисбаланс и мы вновь вернёмся к тому амну 2007-09 гг.только в новой упаковке и ещё большей ценой..
| Страницы: 1 |