Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Diamond [11] (07.02.10 00:09)
> Krollik Rodjer [10] (07.02.10 00:08)Sweet Life [10] (07.02.10 00:03)имееться КМС по гандболуО_о а за какую команду? Я совмещал гандбол и футбол. Потом забросил гандбол. А ща-бы мог играть за Динамо-Лукойл. за Пахтакор играл наверн!))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ точно))))
> О_о а за какую команду? Я совмещал гандбол и футбол. Потом
> забросил гандбол. А ща-бы мог играть за Динамо-Лукойл.
я в Ташкенте живу, у нас небыло команд, играли сначала за школу, потом за район, потом за город и так далее, бросил т.к. бесперспективно у нас это
> Sweet Life [10] (07.02.10 00:11)
> > О_о а за какую команду? Я совмещал гандбол и футбол. Потом> забросил гандбол. А ща-бы мог играть за Динамо-Лукойл.я в Ташкенте живу, у нас небыло команд, играли сначала за школу, потом за район, потом за город и так далее, бросил т.к. бесперспективно у нас это
Гандбол в России сильно развит. Перебирайся в Москву, приедь на просмотры к Чеховским медведям) Сильная и с хорошим спонсором команда)
Krollik Rodjer [10] (07.02.10 00:14)
> Sweet Life [10] (07.02.10 00:11)
> > О_о а за какую команду? Я совмещал гандбол и футбол. Потом> забросил гандбол. А ща-бы мог играть за Динамо-Лукойл.я в Ташкенте живу, у нас небыло команд, играли сначала за школу, потом за район, потом за город и так далее, бросил т.к. бесперспективно у нас это
Гандбол в России сильно развит. Перебирайся в Москву, приедь на просмотры к Чеховским медведям) Сильная и с хорошим спонсором команда)
у него уже начинает развиваться пивное пузо...какой ему гандбол нафиг)))))
> у него уже начинает развиваться пивное пузо...какой ему
> гандбол нафиг)))))
ыыы =))) точняк =)
> Black Diamond [11] (07.02.10 00:12)
> 2Krollik Rodjerты не смейся особо)эт кент мой реальный))проста дружеский стеб)
Раньше такая футбольная команда сильная была)
> Раньше такая футбольная команда сильная была)
до авиакатастрофы ((((....а после гуано(
> Sweet Life [10] (07.02.10 00:20)
> > Раньше такая футбольная команда сильная была)до авиакатастрофы ((((....а после гуано(
А да точно(
> В бк спортсмены играют?))Или бывшие?)
Бывшие... Ты выбирай тоже - либо БК, либо спорт.
Krollik Rodjer [10] (07.02.10 00:19)
> Black Diamond [11] (07.02.10 00:12)
> 2Krollik Rodjerты не смейся особо)эт кент мой реальный))проста дружеский стеб)
Раньше такая футбольная команда сильная была)
я знаюя тоже живу там же
разбились она на самолете потом..в чемпионате Узбекистана Пахта доминировала наверное лет 15...потом какой то олигарх создал еще одну футбольную команду..пригласил туда Ривальдо, прилетали Этоо и Кристиано Рональдо...тренер вроде Зико...теперь вот они неплохо вроде играют)хотя я за нашим местным футболом не особо смотрю)
> Black Diamond [11]
да точно ник у мерка был:
breast [11]
тоже продано ?) или он забил ?))
с 10 лет по 17 греко-римской борьбой занимался, КМС..
в 20 начал микс файтом заниматься, 2 года отзанимался..
в настоящий момент тайским боксом и кик-боксингом занимаюсь, КМС по кик-боксингу..
> теперь вот они неплохо вроде играют)
нифига они не играю,а выруливают.....ну думаю ты понял кто там рулит =)
Sweet Life [10] (07.02.10 00:25)
> теперь вот они неплохо вроде играют)
нифига они не играю,а выруливают.....ну думаю ты понял кто там рулит =)
Зеро ...как то называеться их фирма)
> Black Diamond [11] (07.02.10 00:22)
> Krollik Rodjer [10] (07.02.10 00:19)> Black Diamond [11] (07.02.10 00:12)> 2Krollik Rodjerты не смейся особо)эт кент мой реальный))проста дружеский стеб)Раньше такая футбольная команда сильная была) я знаюя тоже живу там жеразбились она на самолете потом..в чемпионате Узбекистана Пахта доминировала наверное лет 15...потом какой то олигарх создал еще одну футбольную команду..пригласил туда Ривальдо, прилетали Этоо и Кристиано Рональдо...тренер вроде Зико...теперь вот они неплохо вроде играют)хотя я за нашим местным футболом не особо смотрю)
Тут ФК Москва из ЧМ России вылетает, спонсор бюджет не утвердил. А у вас на Зико раскошеливаються)
Страницы: 123456789101112…» |