Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фейнхир
Нет просто Маше стало завидно, что я так умопомрачительно красив.)
Джек если видит он скажет своё веское слово.)
> S L i
Если хорошо плавает, я только ЗА. Пока я вижу лишь нарушения режима и "по состоянию здоровья не тренируюсь". Содержать тунеядок, нарушающих режим из-за БК меня как налогоплательщика не улыбает.
> Юрьевна [10] (07.02.10 02:30)
> > S L iЕсли хорошо плавает, я только ЗА. Пока я вижу лишь нарушения режима и "по состоянию здоровья не тренируюсь". Содержать тунеядок, нарушающих режим из-за БК меня как налогоплательщика не улыбает.
да с чего вы все это взяли? она много тренируется насколько я знаю во все дни недели и домой приходит уставшая и довольная своим трудом, это ее страсть
неделю болеет дома, вот и сидит в бк с друзьями. Я ее столько за всю жизнь в бк не видел, сколько за эту неделю болезни ) и уж точно она не тунеядец)
> Юрьевна [10] (07.02.10 02:37)
> > S L iНу, поболе недели... я понаблюдаю. Пока мнения не меняю - врет она.
следите за ней специально? я всю прошлую неделю наблюдал в ее инфе 22 часа назад и что-то подобное, до тех пор пока не заболела. А в чем врет?
У нас спортсменам так мало платят, что приходится работать, если спонсора не нашели ) Может она тоже с работы играет )
По существу, поноценно играть в бк и заниматься серьезно спортом одновременно не возможно, времени не хватает )
> поноценно играть в бк и заниматься серьезно спортом одновременно
> не возможно, времени не хватает )
Угу если учесть что она ещё учиться должна.)
Вообще много нюансов.)
Юрьевна опять всех давит своим интелектом пятого размера? ;)
И по поводу сборов и т.п. - сколько я знаю МС, КМС, МСмнР - почти никто не может заработать на жизнь именно спортом. А знаю я многих.
Если с утра тренировка, а вечером работа, то на БК остается время только по выходным, или на сборах, если есть ноут и беспроводная связь )
> И по поводу сборов и т.п. - сколько я знаю МС, КМС, МСмнР
> - почти никто не может заработать на жизнь именно спортом.
Да что за бред ну человек ещё универ не закончил, какая ей работа, если уже есть якобы спорт?
Ну не смешите.
> По существу, поноценно играть в бк и заниматься серьезно
> спортом одновременно не возможно, времени не хватает )
Селена, посмотри пожалуйста на чара Kvantum. КМС по легкой атлетике, доходил до чемпиона Латвии. КМС в тяже - пока только третье место по Латвии. Совмещает все удачно с работой, БК и сеиьей. Ещё и на пиво хватает.
До кучи есть два игрока Рижского Динами, играющие в БК и заходящие в игру очень даже часто. Так что кто как может, тот так и живет. Если кому-то времени ни на что не хватает - значит он просто не умеет его планировать.
> Да что за бред ну человек ещё универ не закончил, какая
> ей работа, если уже есть якобы спорт?
стоп. у меня друг играет в Ю17 в Финляндии, вполне хватает и на учебу и на спорт и на отдых.
> на спорт
Господи, да и я люблю сходить раз-два в неделю поиграть в баскетбол, и в басен хожу.
Могу тренажерный зал ходить, но заниматься ПРОФЕСИОНАЛЬНО, это совсем другое.
А про друга если это правда, и у него все на 5 и в работе и в учебе и в спорте, то я снимаю шляпу перед ним.
> Studiozus
распорядок моего дня )
подьем в 7.30
выход из дома в 8.15
9.00 - 11.00 - тренировка
в 12 примерно, если нет пробок дома
прибрать, покушать приготовить, бла-бла-бла - часа полтора два
в 14.20 автобус на работу
с 15- до 22.30 работа
в 23.00 дома
Иногда работа бывает с 13 до 23.30 )
Доооо, я не умею планировать свой день )
> Доооо, я не умею планировать свой день )
а я лично про тебя не говорил. ;)
вижу, что и на модерацию времени хватает ;)
кстати, как после пожара обустроились? все обошлось?
Страницы: «…91011121314151617181920…» |