Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пропал свиток от подарка др "Благословение Звезд" , неуязы лежат, а свитка нет. Куда жаловаться? Чего ждать? Куда идти?
> Злая [9] (28.01.10 01:32)
> А свиток даёт + 100 на восстановлялки и +100 опыт и всио...
Тык и пускай, я не против, главное что бы он был, а то как же так, раз и нету. Я на него планы планировал, вагоны с водкой по ночами морозными разгружал, что бы сотню екров заработать, да потом тихим утром нажать на тот свиток, обложиться хилками да на 10 ку качнуться. А теперь получается зря карячился? Да и к чему мне теперь те 100 екров вкладывать, горбом мозольным заработанные. О_о РАНД!!!11 Или кто нибудь уполномоченный, ответьте если есть ответ пожалуйста. А в топ об ошибках мироздания я думаю нет смысла писать, ибо о пропавших вещах писал не раз , и не разу не помогли. Поэтому пишу тут. АП АП АП!
> Модификатор [10] (28.01.10 01:41)
> :-)) Эх, Петр.
Становись под мои знамена! Я веду народ к тому месту, где лежат пропавшие из рюкзаков вещи! Говорят там очень много вкусного (но надкусанного).
:-)) Ничего против не имею, но в бунте участвовать не стану.
Хотя если в мой рюкзак случайно телепортнут выходы из боя 0/5 вместо 0/1 - буду рад )
Да то не бунт. Бунт это когда пьяные крестьяне, идут грабить барина, что бы на награбленное еще бухла закупить. А у нас тут вполне мирная демонстрация, с плакатиками и шариками, практически первомай! Наш лозунг "Мир, Труд, БоЫы".
П,С, Ранд, я знаю что ты знаешь, что я знаю о том, что ты знаешь то что я знаю.
Будь я на месте Ранда, я бы сказал так: "Петя, я за всем слежу, все под контролем! Я еще утром заметил этот баг, и ты единственный кто о нем не побоялся заявить открыто! Я сейчас сижу и ищу твой свиток, и утром собирался сделать тебе приятный сюоприз! Но так как ты сам увидел это, тем самым указав на моё упущение, то я тебе вместе со свитком дам еще 100 кр как за сдачу бага, а если у пересмешник залезет в бухгалтерию и спросит куда делись 100 кр, я скажу что потратил на дрова для отопления абадона! Спасибо тебе Петя, отныне ты мой лучший друг и товарщь"
Жаль что я не Ранд...
> mrTaurus [8] (28.01.10 02:14)
> жжешь ))
А под свитком "Благословение Звезд" я еще сильнее бы жог *( А так приходится просить и ныть , разбавляя слезы печали с соплями истерики... Сам себе противен, но остановиться не могу...
Петя, лучший друг и товарщь Ранда, а ты его часом в магаз не сдал то, свиточек ентот? )))
> Лучше спросить его куда неуязы девать.
У меня с неуязами вопрос решен давно. Они лежат рядом с иконами, и поэтому когда я молюсь ангелу, я смотрю на неуязы...
Но черд меня дери! Неуязы хоть и не работают, но лежат на месте ровно! А вот свиток "Благословения Звезд" исчез! И что странно, насколько я понимаю его апдейтили, апдейтили до состояния невидимости в рюкзаке???
Кто не может мне помочь, просьба открыто сочувствовать!!! Спасибо!!
> а ты его часом в магаз не сдал то, свиточек ентот? )))
Если человека зовут Петр Пустота, это не значит что он падок до таких нелепых глупостей как сдать в гос то, что не возможно туда сдать! Скажу больше, мой интелект позволил мне проверить сундук в общаге, и даже (о боги) поискать этот свиток в разделе "прочее" среди мусора...
| Страницы: 12 |