Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Критовик режит с 2-х рук по 700-800 хп , с 1 руки выходит 350-400 , вроде как сильно но не так заметно , а когда Арбалетчик 5 раз промахнувшись , попадает на 1000 , так сразу все лезут с нытьём на форум , как так.
Да и взять любой хаот , посмотреть статистику по завершёнкам выбрать 3-4 игрока которые больше всего насшибали без хилок, И в очень редких исключениях там будут Арбалетчики.
Может не по теме....... но на тему уваротов - усильте прием обреченность...... реально поможет в бою с вертунами....... и "слепая" пусть работает на вертунах.... а то они 90% уварачиваються от него..... таанки и криты вздохнут спокойно....
no War
я сделал два точных - 1 вый нанес 60 критом. второй -85 простым
просто айс
= манны нет .. пол хп нет .. круто
а я рулю так
ну правдо не против всех но рулю) с уваротами большая проблема особено с теми кто инту прокачал... ( говорит арболет)
>Царь Небес
вот глянул твои логи, я с тебя в шоке =) без профильки ждать по 3 минуты в центре боя =) а потом вспоминаю что в БКv2 пока маги не ответят их не ударят и мне стало всё ясно ....
Щас руль у критовиков
второе место уворотчики с интой
третье маги воздух и земля
потом танки и арбалетчики
потом все остальные
лучники вообще в самом низу.
Я не лучник, но вижу что лук комплект надо ка кто усилять , а то встретить в хаоте лучника это такая редкость .
(16.01.10 12:04): рулят статы апы, чарки и тд - в любой теме, любым фавом(классом) Да и бонус от инты надо пересмотреть , а то как то не правельно в чистом комплекте уворота подняв инту до 50 , уворотчик постоянно критует.
Надо сделать чтоб инта давала антикрита больше.
У критовиков вобще МФ крита настолько запредельный , что пререплёвывает любой МФ антикрита в 2-3-4 раза
статы инты + МФ от комплекта и выходит немеренно МФ криты.
Всётаки надо пересмотреть стат ИНта , и поменять МФы которые он даёт.
>любой МФ антикрита
Я так понимаю такого не будет так как крит неизбежен а вот мф прот. мощности....
> Ворлок [10] (16.01.10 12:04): рулят статы апы, чарки и тд
> - в любой теме, любым фавом(классом)
согласен.. но есть но... все же уворот при равном раскладе сейчас рулит..
к примеру
уворот с интой развитой валит - танков, критов, арболетов, силовиков, магов
танк - уворотов(без инты), критов, арбалетов (оговорка неопытных.. нубов)
> no War [10] (16.01.10 12:06)
> Да и бонус от инты надо пересмотреть , а то как то не правельно
> в чистом комплекте уворота подняв инту до 50 , уворотчик
> постоянно критует.
> Надо сделать чтоб инта давала антикрита больше.
>
> У критовиков вобще МФ крита настолько запредельный , что
> пререплёвывает любой МФ антикрита в 2-3-4 раза
> статы инты + МФ от комплекта и выходит немеренно МФ криты.
>
> Всётаки надо пересмотреть стат ИНта , и поменять МФы которые
> он даёт.
То что статы понятно, но я просматриваю почти каждый свой хаот , коих у меня много , так как с введением бк3 только там и сижу по 15-20 часов в сутки.
Просматриваю и вижу кто сколько набивает , какие статы , как они выставленны , сколько ударов не критовых, сколько критовых.
и Делаю для себя небольшую статистику.
я не скажу что Арбалетчиков пофиксили так что они умерли как класс.
с прямыми руками с правельным подбором противников , каво атачить а от кого защищатся. Можно любым классом рулить (не уверен только в лучниках)
Но на данный момент нельзя сказать что Арбалетчики занимают верхнюю строчку лидерства
Да и ещё хочу добавить ,МФ у стрел не работает.
стрелы за 1,10,50, кр , отличаются только ценой.
Ворлок [10] (16.01.10 12:04): рулят статы апы, чарки и тд - в любой теме, любым фавом(классом
чарить и рунить комплект с такой долговечностью, который при ремонте разваливается?
Где же столько чарок и рун набрать? Если так пойдет, до в одном комплекте точно до 11-го не дойти, надо будет 2-3 покупать
А руны то уже тю-тю......или дадите возможность изымать?
> арбалетов (оговорка неопытных.. нубов)
Эт точно, нормального арба танк хрен завалит )
(16.01.10 12:14): я не знаю как вы играете странно когда был арбалетом стрелял по таким же арбалетам точным на 1к переодически без точного пролетали удары по 500
> Бронтозавр
> вот глянул твои логи, я с тебя в шоке =) без профильки ждать
> по 3 минуты в центре боя =) а потом вспоминаю что в БКv2
> пока маги не ответят их не ударят и мне стало всё ясно ....
>
ты не понимаешь видимо- молния у меня не безконечная. Я могу кинуть цепь, одинарную и все- мне полюбому нужен размен чтоб приемы снова появились, а если мне не отвечают? ну вот и сижу жду
> wild-wizard [10] (16.01.10 12:12)
>
> > Ворлок
>
> Ворлок а почему меня уварот неимею 30 лямов делает в сухую?(
> почти всегда
наверное потому что антикласс )
| Страницы: …2345678910111213…» |