Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рулит все если играть командой.. а если в команде не бойцы а ушлепки, думающие тока о себе. Тогда что ныть??? Я не знаю что на хай-левелах твориться Я знаю о 8 уровне... Зачем танкам, критам и уворота магия подарочная??? Хоть кто-то ее хильнул во время боя на тех кому дейстивтельно магия нужна.. Редко... Танки часто щитуют??? Редко...
У каждого комплекта есть плюсы и минусы... А еще есть мозг.. И во время включеный мозг устраняет минусы.. А выключеный тока их усугубляет...
> а когда уже 5тый хаот подряд, против одни криты и увороты?
> и попробуй кинуть им безответку, или ударить без призрачки.
ну не все же монстры каторые бьют по 1000?)
ЦПУ,я не хочу попадать по Вам,вертитесь на здоровье,я хочу чтоб в меня не летели криты по 600 с каждой руки,через ход.
> Ворлок [10] (16.01.10 10:13): ну и с хилками не все просто,
> дух то не вечный)
угу
но когда я без хилла могу вынести n-ое кол-во хп то сколько вынесет по вашему такой же но с хилом?) и как тестить фулл:?)
> ЦПУ,я не хочу попадать по Вам,вертитесь на здоровье,я хочу
> чтоб в меня не летели криты по 600 с каждой руки,через ход.
да 3 силы и удары по 500 с контрой это иногда шокирует) от чего зависет урон хз)
Куклачев,именно Вы и ныли, и теперь не убиваем вобще не кого,ну если тока мага зазевавшегося или уже полумертвого.
> Dubrava [11] (16.01.10 10:16)
поступь обычно на +5, ярость +3 и жажду иногда получается разогнать )
Nisa [10] (16.01.10 10:16)
Куклачев,именно Вы и ныли, и теперь не убиваем вобще не кого,ну если тока мага зазевавшегося или уже полумертвого.
Ну так вот, ты привык что с выстрела убивал уворота, а теперь фиксанули чтоб такого не было, вот теперь надо мозги включать, как и на кого ходить, а не просто нажимать кнопки...
> Куклачев,именно Вы и ныли, и теперь не убиваем вобще не
> кого,ну если тока мага зазевавшегося или уже полумертвого.
>
Ложь.
Вот взял первого попавшегося арбалетчика 10ку
2174/1330
3711/2130
2004/1766
3311/1228
и это плохо?? Все так набивают
10:22Боец (3) засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг Боец (12), не обращая внимания на приличия, вырвал клок волос соперника. -1102 [0/1641]
орболед не рулид.
ЦПУ... Ложь? Читаем внимательно форум недельной давности,потом 3 недельной давности,когда фиксанули Танков с глухой. Вроде Вы всех пережили,пора вас тоже чуток на землю опустить,а,да совсем забыл,еше надо магов чуток фиксануть,тогда вас вобще на форуме не увидишь,будете тихо резать экспу и гневно кричать по МОЗГ ,если вдруг,кто-то осмелится сказать,что ВЫ читеры.
> Nisa [10] (16.01.10 10:22)
Ложь, причем наглая, довольно посмотреть ваши завершенки, что бы увидеть как это вы "никого не убиваете."
не считаете что фиксить надо уворотов?... при мне один уварот.. не буду называть имя без хилок набил более 5к.. вытянул бой тока арбоалетчик ... правда он отхильнул 3к и выбил около 4к.)
где баланс?)
Ворлок...
Когда патроны на арбалет которые стоят 10кр, будут работать?? а нус признавайся...
(16.01.10 10:26): при чем тут анус?, давайте без анусов тут) | Страницы: 123456789101112…» |