Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЦПУ,может свои логи покажешь
Смотри, мои логи как бе не закрыты для просмотра. Ничего секретного там нет.
Играть надо уметь, а не ныть после каждого слитого боя. Когда меня арбалет в тяж сажает, я же не бегу на форум с криками, ах пофиксите их всех, ах как так можно, а иду спокойно к личу лечиться. А если вы из за одного боя, делаете вывод, что кого то надо фиксить - это неиначе как глупостью я назвать не могу.
> Dubrava [11] (16.01.10 09:58)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263546395.05382&p=1......
> так для инфы арбалетам)
Ещё пофиксить видимо арбалетчиков нужно, стрелы по 100кр минимально продавать)
> Ещё пофиксить видимо арбалетчиков нужно, стрелы по 100кр
> минимально продавать)
дело не в этом! самое главное найти цель через каторую будешь стрелять! а остальное не важно кто против тебя!
(16.01.10 10:03): золотые слова ЦПУ,я делаю вывод после фикса, а не конкретно по 1 бою,я тоже к стати в травме от Вертуна,но не ною по этому поводу,а нытьё по поводу его ударов,и мозг тут не причем. В бою уже больше 70 % вертунов стало и это не предел,переодеваются все.
> Dubrava [11] (16.01.10 10:03)
Цель на магах работает? Чот такая мысля, дя магов все равно блоки неважны, а значит размен без блоков, через них оптимален, или нет?
Ворлок просто над нами издевается.... да ни фига он не рулит(((( увороты выносят в одну колитку, маги в первую очередь выжигают нас... ппц просто и 500-600 не успеваешь набить....
Более менее может чувстуесть себя против критов... и то это только в физах
> Цель на магах работает? Чот такая мысля, дя магов все равно
> блоки неважны, а значит размен без блоков, через них оптимален,
> или нет?
оптимален размен тока с нубами! если у тебя есть к примеру призрачка и щит от магии то стреляй через магов не парься!
> Ворлок просто над нами издевается.... да ни фига он не рулит((((
> увороты выносят в одну колитку, маги в первую очередь выжигают
> нас... ппц просто и 500-600 не успеваешь набить....
> Более менее может чувстуесть себя против критов... и то
> это только в физах
выносят вернуты? делай ловку 75 и будет легче на многа)
Единственное, что сейчас не нравиться, так это то, что критами лупят все. Особенно забавляют танки с 50 инты. Вот, спрашивается, зачем, ну зачем тебе 50 инты?? Он теряет в силе=теряет в уроне и за удары получает бесполезные тактики крита, это не говоря уже о его критах по 120 и по 50 через блок-_- И щитов с моими 8 антикрита на не заработать. Этакий пакостник - ни себе, ни людям. Дали бы уж всем комплектам по 200-300 антикрита, чтобы каждый мало-мальски прокачавший инту не становился критовиком-_-
играю с обычными стрелами сношу от 2к хп+ но! бывает если кто то из подлых кастунов меня выберает как свою потенциальную жертву то и 500 хп не успиваю нанести...вывод: слабо фиксанули магов даешь размен в прямую!!!
нытье... вы наносите меньше чем остальные?? Вы наносите так же а то и бльше..вы наносите урона больше чем маги и еще ноете?
почему вы должны наносить по 6к как это было раньше в каждом бою?
Наверно Ворлок сегодня в хорошем настроении,не зря он тестил Арбалет и ему понравилось,ждём очередного фикса.
> Ворлок [10] (16.01.10 09:51): можно даже и без хилок, так
> интересней)
согласен. во времякача попытался с хилками играть день и надоело, нравитс без хилла, но куча хиляющихся портят весь кайф
выведите хилки на неделю - вот правильный тест фуллов без хилла, смотреть кто реально что может своими силами
а не тупо кто больше отхелит
(16.01.10 10:13): ну и с хилками не все просто, дух то не вечный)
> ЦПУ [10] (16.01.10 10:04)
>
> > Dubrava [11] (16.01.10 10:03)
>
> Цель на магах работает? Чот такая мысля, дя магов все равно
> блоки неважны, а значит размен без блоков, через них оптимален,
> или нет?
Слушай поиграй арбом, потом говори, что нить. Ныть конечно это негуд, но все такие умные, какие "проблемы стреляй через мага"
по увороту... Пока ты хоть раз по увороту попадешь маг выжгет всю команду еще и отмедитирует всю ману
Уворот щас чит и его пофиксят как ты не буж доказывать, что арбы рулят ;)
> дело не в этом! самое главное найти цель через каторую будешь
> стрелять! а остальное не важно кто против тебя!
а когда уже 5тый хаот подряд, против одни криты и увороты?
и попробуй кинуть им безответку, или ударить без призрачки.
Я чот не пойму, если вы хотите попадать по уворотам, то почему вы одеваете комплекты которые этому не способствуют?
Оденьте лучника - будете ныть что урон маленький.
Оденьте мага - будете ныть что криты идут.
Такие будут ныть везде.
| Страницы: 123456789101112…» |