Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С учетом затратности комплекта Арба играть им стало не выгодно,фиксанув Точный выстрел,пропал единственный шанс попасть по Увороту,так еше и тратим ход на безответку,про Злодовый вобще молчу,они по 600 критами с обоих рук бьют,так как могут пользовать все приёмы,не помагают и +900,толку нет,сожрал 4 хилки,попал 1 раз на 200,смешно,Маги стали выжигать,так как они видят промахи Арбов и Точный уже в них не летит,Топорщики тоже мочат Арбов с двух рук,от Танков болты отлетают опять же в Арбов,как туманка,и за всё это удовольствие еше нужно заплатить за Стрелы минимум 10 кр. так как по 1кр. Стрелы наносят смешной урон,на бой 20-30 стрел,и не факт,что выйграешь,значит можно смело множить на 2 раза а то и в 3 раза,значит за лимит экспы в 64 тыщ. нужно заплатить 10кр,без учёта износа вещей,это нормально,или может тогда нужно чтоб все платили? Ножи чтоб требовали заточки: 0/100 тоже по 10 кр. и если не заточены,пусть тратят ход на заточку,чем они лучше Арбов? И так каждый класс. Или верните всё обратно!
(16.01.10 09:30): только что сам тестил против арбалета, лог не привожу, вы рулите, мне понравилось
> Ножи чтоб требовали заточки: 0/100 тоже по 10 кр. и если
> не заточены,пусть тратят ход на заточку,чем они лучше Арбов?
>
согласен. А вообще по теме - арбалеты начали рулить, потому как научиться ими наносить большой урон легче, чем научиться наносить Им большой урон, поэтому все и начали сразу ныть. А так комплект был очень сбалансирован - маленькая защита и уворот и большой урон.
> А так комплект был очень сбалансирован - маленькая защита
> и уворот и большой урон
Нытьйо руллид в БК)
Теперь давайте фиксить критующих Вертунов!!)))
Критуют СИЛЬНЕЕ чистых Критов!! Это ЧИТ !! ФИКСИТЬ !!
Может стоит пересмотреть и саму формулу урон/экспа? Сделайте максимально наносимый урон 250 критом 500, и пусть увороты ковыряют по 20-50 с силой 3, а не по 200-600,сделайте зависимость от силы,все комплекты,а экспу прибавьте,пусть бои будут длиннее,а экспы чуть больше.
арбалеты вобше с игры вывести нада!!!))) или сделать таким отстойным как ЗВ в старом БК )))
Какой-то очередной бред.
Как интересно раньше точный выстрел влиял на шанс попасть по увороту? - что за цифры такие в 200 урона? - это в призрачку/профильку что ли? - вы ловите от уворота под поступью и жк3 по 600 с каждой руки? - вы идиот.
Кстати, можно я тоже буду платить 10 кр за лимит? - а то у меня 64к дай бог за 4-5 боев набирается.
> Может стоит пересмотреть и саму формулу урон/экспа? Сделайте
> максимально наносимый урон 250 критом 500, и пусть увороты
> ковыряют по 20-50 с силой 3, а не по 200-600,сделайте зависимость
> от силы,все комплекты,а экспу прибавьте,пусть бои будут
> длиннее,а экспы чуть больше.
Да чего уж там, так и пиши. Сделайте так, чтобы только мой комплект рулил, ну еще отчасти танки, которые тоже силу качают, но они пусть не попадают по мне. А я чтобы убил с первого же выстрела, и меня не критовали, а уворот чтобы не больше 20 урона по мне наносил. Я ему 800, он мне 20. Вот это будет баланс!!!!1111
Уважаемый Ворлок! Где тут руль? Если у меня найдете, сожрав кучу хилок,и попав 1 раз на 200 по Уверту критовому,который меня каждым ударом минимум 90 максимум 600 шпарит,то я больше не буду ныть про фикс.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263621688.7375&p=all...
(16.01.10 09:38): руль вы должны сами искать, или учитесь играть
> Ворлок [10] (16.01.10 09:30): только что сам тестил против
> арбалета, лог не привожу, вы рулите, мне понравилось
а, ну тада норм, спасибо
)
Автор, научись в хаотах использовать прием "Выбрать цель", ну и цель научись выбирать.
Подсказка: что мешало выбрать целью обстрела этого уворота и снести его безответками через танков и магов? - отсутствие мозга? - забавно.
Majev,боитесь потерять читовые криты?
Ворлок,я нормально играл до этого фикса,за то все ныли ,что Арбалет чит,теперь буду ныть я ,что Уворот критовый,это тоже чит,чем они лучше?
(16.01.10 09:46): начните с себя, подайте пример, перестаньте ныть.| Страницы: 123456789101112…» |