Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:55 Боец (9) обернулся, и внезапно Боец (17), забыв все светские манеры, провел ужасный бросок через пупок противника. -2022
15:57 Боец (6) кашлянул, но внезапно Боец (17), забыв все светские манеры, укусил за <вырезано цензурой> противника. -1858
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263646001.23695&pp=20&...
учитесь нубы у арбалета и перестанте ныть
> no War [10]
> Одень фулл Арбалета , понабиваешь за хаот по 1000-1500 ХП
> и пойдёшь ныть на форум что Арбалеты не рулят.
Нет, я понимаю, что тебе запоминать лень, но я тебе же уже раз 5 за последние дня 3 писал, что играл арбалетом и набивал прекрасно без использования точного, он мне не нравился.
НО, мне привычней играть тем, кем я был по сути уже давно. И, о да, я также подчас набиваю по 500 и меньше за хаот, а еще чаще пофиг, сколько я набью, потому что это никак не повлияет на исход боя. Не важно, сколько ты набиваешь, когда сливается тима. Важно то, сколько набиваешь, когда выигрывают. И да, меня уже достало нытье 10-к с первых 10 апов, которые скулят о руле персов на последних 5-6 апах (сейчас было не тебе лично. а 99% нытиков)
> Птерикс [10]
я рад за тебя что тебе удалось 2 раза за бой нормально критануть.
У меня уже 18 хаотов подряд не было дмага больше -800 и тот был в мага.
Правильно! Если уж пофиксили что с размена с арбалета спадают приемы, то пусть со всех они спадают.
> no War [10]
аргументируй. Я еще раз повторяю, что 90% претензий идет на фикс точного, я его не использовал, т.е. для меня ничего и не изменилось по сути. Да, уворот был проблемой. так он и должен быть проблемой. но я также тебе же вчера, кажется, показывал лог, где арюалет попадал 5 из 6 по мне и 3 из 5. вы кричали, что это нормально. Так о чем спор? о том, что каждый должен выбирать себе соперника. и если арбы та кне рулят, то почему их так много? кстати, нупоувороты от меня страдают гораздо сильнее, чем арбалетчики
А хотя чуть ошибся это в тебя кританули.
Но всё равно это мен меняет разници.
Я уже писал , что люди не замечают криты по 300-400
А замечают криты по 1000-1200
А разници таких критов нет .
можно 10-20 раз бить по 300-400 с каждой руки .
А вот на 1000 чтоб вкатать это редкость .
Да и чтоб вкатать надо неплохо получить перед этим.
Так что людям выгодно приводить логи где Арбалетчик кританул на 1000
а то как его 5-10 хаотав шинковал уворотокрит по 300-400 с каждой руки , всем как то пофигу.
> и если арбы так не рулят, то почему их так много?
да потому что гос пофиксили перед фисом Арбалетов.
Все комиссионки щас заваленны комплектами Арбалей.
Меня щас после каждого хаота подмывает , закупить другой комплект.
Но я иду в следующий хаот в надежде что я набью больше 1500хп
И пытаюсь найти ошибки в себе может я что то не так сделал в бою .
дня 3-4 назад всреднем в хаотах я сшибал по 4к хп. +- 1к
щас 1300-1500
думал может проблема в стрелах за 1 кр , сунул за 50 , эфект тотже.
> только что сам тестил против арбалета, лог не привожу,
> вы рулите, мне понравилось
Не заметил )
бой 1-1 с танком слил , точный пролетел на 200
Больше его исп нет смысла , безответками завалят
и впрям смешно
16:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1459 HP. Получено опыта: 14604 (110.25%).
И так весь день , класный руль
> no War
у меня на пяток апов больше и я набиваю в среднем 2к, не считая пары исключений в обе стороны...
и етот руль арбалетов?>?????????????????????????????????
На данный момент вами нанесено урона: 1121 HP.
> UFO-man [10]
Я всегад считал так , что надо набивать минимум сколько у самого есть ХП.
Тогда ты не бесполезный в команде.
А щас так пофиксили что я даже свои ХП отбить не могу.
КАЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
АРБАЛЕТЫ РОООООООООЛЗ !!!!!!!
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1121 HP. Получено опыта: 7196 (110.25%).
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1633 HP
В хаоте 41 боец,18 уворотов из них 10 с интой больше 25,10 магов,3 танка,2 арбалета,8 критов с разным оружием. Использовано 2 точных,мимо... спасибо магу,слил его бедного... Вот реальный расклад комплектов на все бои сегодня с большой тимой.
Ангел не услышал Вас.....
Я что-то не пойму,Арбалеты в месте с иконами пофиксили? Больше 15 раз подряд в пустую за 3 дня.....
| Страницы: «…91011121314151617181920 |