Страницы: 123456

Творчество > Обращение к Дмитрию Анатольевичу Медведеву (про БК и про Россию) 

Capital city    (07.01.11 02:59)  

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Дорогой Вы мой человек.
Вот Вы говорите, Россия вперед. Про Сколково там говорите, про ГЛОНАСС, про нанотехнологии и энергосберегающие лампочки. Поднимаете отечественный автопром, пропади он пропадом.
Только я вот что Вам сказать хочу. Играю я тут в хоккей в Кэпитал сити играю и о России думаю. Думаю, это какие же, к чертям, нанотехнологии, если шесть человек на крохотной площадке не могут между собой договориться, кому куда бежать, кому брать шайбу и на кого нападать. А есть ведь и такие, которые совсем все наоборот делают. Ему говорят все статы в ловку кидай, сундуки не трогай, в бои без спроса не заходи. А он вынос прокачает, на сундуки нажмет, свитки похватает и в общий бой прыгнет тактики врагу давать. В общем, полный ГЛОНАСС.
А главное, Дмитрий Анатольевич, учиться не хотят, никого не слушают, а в ответ на замечания хамят. А ведь окончат какой-нибудь говеный институт, придут в фирму и требуют я окончил такой-то крутой говеный институт, я менеджер, хочу для начала получать три тысячи евро в месяц. А какой он, к чертям, менеджер, если он на кнопки жмет не думая и свитки из сундуков крадет? Я бы таким в резюме так и писал: Тырит свитки, качает вынос, засирает командный чат. На работу не брать.
А я ведь, как думаю. Я думаю, что хоккей это как бы наша Россия в миниатюре. Вот тут мы, за нами Москва (ворота, значит). А вот там враг, и этого врага пустить на ворота никак нельзя. И каждый на своем месте должен знать, что делает, и уметь хорошо это делать. А еще верить надо в своего вратаря и в то, что рандом нам поможет все-таки в этот раз. Вот тогда и Сколково будет, и нанотехнологии, и все у нас получится.
P.S. Владимиру Владимировичу привет от меня передавайте. Так и скажите Санек привет передает. Он знает.

Mooncity    (07.01.11 03:00)  

ок

Suncity    (07.01.11 03:01)  

ого)

Mooncity    (07.01.11 03:01)  

> х_ФИОНА_х

привет, вот так вот )

Sandcity    (07.01.11 03:03)  

Да. Можно же требовать от менеджеров всей России, при приёме на работу, справку про адекватность в БК..А то будет сундуки тыить и вынос качать, я уж молчу про чаты..
А чтобы почти не было коррупции, справки можем выдавать и подписывать мы вон с Бароном.. Нам не трудно.

Mooncity    (07.01.11 03:04)  

Думаю))Медведу глубоко по-барабану что атм творится в хоккее вкаком-то БК-3))У него жизненных проблем хватает. чтоб на игровые ещё отвлекаться))

Demons city    (07.01.11 03:05)  

зачётище)

Suncity    (07.01.11 03:05)  

топ прикрепить навечно! АПушки

Mooncity    (07.01.11 03:06)  

Что правда? И это все кто то смог прочитать?

Capital city    (07.01.11 03:06)  

Так я вот и думаю, это в масштабах страны какой же бардак, если в тупой развлекалке внутри компьютерной игры 6 человек договориться не могут. Это как же он всем управляет-то?

Suncity    (07.01.11 03:06)  

> привет, вот так вот )

привет) ну Медведев молодй презенд ,меня больше интересует что будет дальше)

Capital city    (07.01.11 03:07)  

> baron Alex von L

я знал что ты талант! от души респектую!

Angels city    (07.01.11 03:08)  

> Думаю, это какие же, к чертям, нанотехнологии, если шесть
> человек на крохотной площадке не могут между собой договориться,
> кому куда бежать, кому брать шайбу и на кого нападать. А
> есть ведь и такие, которые совсем все наоборот делают. Ему
> говорят все статы в ловку кидай, сундуки не трогай, в бои
> без спроса не заходи. А он вынос прокачает, на сундуки нажмет,
> свитки похватает и в общий бой прыгнет тактики врагу давать.
> В общем, полный ГЛОНАСС.

Депортировать в Монголию!!! без права переписки!!!111адынадын. Там если и хоккей, то на песке, а уж в нём совсем другие правила и, что главное, статисты)))

Capital city    (07.01.11 03:09)  

> Je taime [9] (07.01.11 03:05)
>
> топ прикрепить навечно! АПушки

заскринил и сохранил навечно!

Capital city    (07.01.11 03:10)  

Даже читать лень

Capital city    (07.01.11 03:12)  

> Простой бот [10] (07.01.11 03:10)
>
> Даже читать лень

ты же бот! ты обязан!

Mooncity    (07.01.11 03:12)  

> P.S. Владимиру Владимировичу привет от меня передавайте.
> Так и скажите Санек привет передает. Он знает.

:-D
P.S. От меня, от игрока 9 M, от персонажа Tsisor (http://eastcity.combats.com/inf.pl?login=Tsisor) тоже привет.
P.S.S. С Рождеством Христовым, ещё спешу поздравить, Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.

Sandcity    (07.01.11 03:12)  

уважаемый Дмирий МедеведовЫч! )))

Sandcity    (07.01.11 03:13)  

> Простой бот [10] (07.01.11 03:10)
> >
> > Даже читать лень
>
> ты же бот! ты обязан!

Он же простой. А читать - это только сложные умеют..

Suncity    (07.01.11 03:13)  

Автор молодца))) отлично задвинул)))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved