Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [11] (06.02.10 15:34)
>
> является.
согласен.
> ТПЦ [10] (06.02.10 15:34)
>
> +
разъясни.
хотя по сути это карман, но если бы у меня с кем-то был договор без хила и он юзанул пирог - я бы сьел хилку в ответ.
15:16 [CORBI] private [ Laura Vass ] что за хилл? сама свои комменты нарушаешь?
15:16 [Laura Vass] private [ CORBI ] нет...это карманы...
15:17 [CORBI] private [ Laura Vass ] было напис ано без хилла. и магов.
15:17 [CORBI] private [ Laura Vass ] Комментарий к бою: === без хила и магов! мы 10-ки ===2
15:18 [Laura Vass] private [ CORBI ] это КАРМАНЫ!
15:18 [CORBI] private [ Laura Vass ] да по мне хоть подштанники. хоть трусы с капюшоном.
15:19 [Laura Vass] private [ CORBI ]
)
15:19 [CORBI] private [ Laura Vass, УЖАСТИЩЕ ] УЖАСТИЩЕ, мое почтение. Как вы относитесь к тому, что ваша сокланша нарушает собственные комменты к групповым боям ?
15:21 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] если бы нарушила,то были бы приняты меры...
15:21 [CORBI] private [ Laura Vass, УЖАСТИЩЕ ] с моей т. зрения такого рода пиар на форуме вашего клана очков вам точнео не добавит.
15:21 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] но пирожки не считаются хилом...
15:21 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ ] ???
) 15:16 Laura Vass закричала от испуга, и неожиданно для себя самой сотворила заклинание "Исцеление". +132 [425/1620
15:21 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ ] да что вы говорите???
))
15:22 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ ] на форуме обсудим сей момент?:))
15:22 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] скажем,если бы я на ману съела пирожок,который лежит в кармане-это тоже за хил посчитали бы?
15:23 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ ] *естественно.
15:23 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] да легко,но прежде чем что-то излогать,будьте добры поинтересуйтесь на сколько серьезен ваш вопрос...
15:24 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ ] в смысле серьезен? вы с вашими сокланами создаете группповой бой с комментом без хилла, потом хиляетесь :) я думаю, что найдется несколько людей, которые будут ходить в подобные бои с +900 и приемом "искалечить".
15:26 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] вот +900 уже хил!!!так было принято с смого начала...и те кто нарушает коменты к ним я отношусь очень не доброжелательно!
15:26 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] и если это угроза с вашей стороны,то думаю не стоит...
15:29 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ, CORBI ] вместо того, что бы мне объяснять что есть хилл, а что нет, нре лучше ли просто извиниться?
15:30 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] было бы за что....
15:30 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] за то что вы посчитали за хил то что не считается таковым?если так,то извините,ничем не могу помочь...\
15:31 [CORBI] private [ УЖАСТИЩЕ ] всего наилучшего.
15:32 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
15:32 [УЖАСТИЩЕ] private [ CORBI ] и вам желаю удачи
> ландыши [10] (06.02.10 15:39)
>
> карманы в физе тоже запрещены.
это не физ был)групповой бой с коментом без хила))
ну на самом деле это просто хитрожопость с их стороны.Идите с калечкой в следующую такую заявку да и все)
Есть определённые стандарты физического боя. Целебный пирог - считается ли хилом или нет, но юзать карманы категорически запрещено))) Автор прав.
> Является ли целебный пирог хиллом?
Без утереть пот/xлебнуть кровь/выжить - Приемы? Пофиг, они тоже xилят.
| Страницы: 123 |