Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Crus
Вот именно, вместе же раньше сражались.. на одной стороне вы.. уважайте соперников и злости не будет, будет интерес и интрига).
Смотрю адепты зашли за желтых)), помнится топ, где их поливали, мол к меркам прибились)), ан нет.. держат они свою линию, молодцы)), если конечно я все правильно помню).
> Knight Sky [10] (05.02.10 17:54)
> Смотрю адепты зашли за желтых)), помнится топ, где их поливали, мол к меркам прибились)), ан нет.. держат они свою линию, молодцы)), если конечно я все правильно помню).
Мерков просто не было)
FEDI KRUKER высморкался, как внезапно злобный Дарума, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником противника. -263 [209/1551]
17:46 Дарума, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на mOonMaGe.
Думаю, это больше на врага похоже, чем на подставу))
Интересно смотреть как воре(который вроде как ушёл из тьмы из-за заигрывания армады с мерками) помогают эти самые мерки.
>Nabik
Предположить, что мерки не пропустят этот бой, думаю не так уж и сложно, уверен, Дарума знал, куда идет)).
>Монолитный Опять негатив))
Ппц, и все сидят наблюдают за боем, ждут, пока Атоны зайдут или Каратели, чтобы уже наверняка заходить, тьфу
> Князь Грома [11] (05.02.10 17:30)
> меня Вора улыбнул17:12 VORA [11] выкрикнул: ничего...на Эшафоте сВЦ повесим вас... )
не слушай его он когда то убеждал темных обьеденица а потом поплыл по течению. сладенького захотелось.
> Ровесник Бога [11] (05.02.10 18:13)
ну каждому свое) я ж ничего не говорю) просто человек улыбнул своей "умной" фразой, ничего более
> Ппц, и все сидят наблюдают за боем, ждут, пока Атоны зайдут
> или Каратели, чтобы уже наверняка заходить, тьфу
да какая разница?!
я потестил немного свою "новую" тактику.
всем спасибо за внимание) пойду выпью пивка за снятия рожек Маэстрыча ))
| Страницы: 123 |