Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня такая фигня была около года. Включал брандмауэр - работало отлично, стоило было только выключить - ч-з пару минут выскакивала. Сразу же отключался и-нет, некликабельны ярлыки и пр, помогала только перезагрузка.
А еще обратил внимание, что это было только при подключеном интернете. Без подключения все нормально. Из-за провайдера хрень, но со временем исчезло само по себе.
> Bellinda
я когда в первый раз с таким столкнулся году так в 2006 г. сначала сильно испугался...новый комп...только 2 дня с магазина и такое началось...перелопатил кучу форумов, одни говорят оперативка...другие хард, пятые на драйвера косятся...седьмые на ось, 99 вообще на Гейтся кол точат - грят мировой заговор...а комп тем временем работает себе и работает...потом мне надоело это сообщение...ну по 7 раз в день выскакивало-свинтил лиценз форточку поставил пиратскую сборку Kill Bill и все перестало...
> Bellinda [10] (17.08.10 19:12)
>
> Инструкция по адресу "0х0046ddf8" обратилась к памяти по
> адресу "0х00000013". Память не может быть "read". "ОК"-завершение
> приложения "Отмена"-отладка приложения.
> Че за пофигень? Переразгонки нет, вирусни нет. Еще варианты?
>
вариант "выкинуть на хрен такую инструкцию" был?
> Синдром бажання [11] (17.08.10 19:50)
> У меня такая фигня была около года. Включал брандмауэр - работало отлично, стоило было только выключить - ч-з пару минут выскакивала. Сразу же отключался и-нет, некликабельны ярлыки и пр, помогала только перезагрузка.А еще обратил внимание, что это было только при подключеном интернете. Без подключения все нормально. Из-за провайдера хрень, но со временем исчезло само по себе.
Значит, прошло само? Инет не отключается, просто вкладка перезагружается и все.
> MONAX BK [9] (17.08.10 19:53)
> > Bellinda [10] (17.08.10 19:12)>> Инструкция по адресу "0х0046ddf8" обратилась к памяти по> адресу "0х00000013". Память не может быть "read". "ОК"-завершение> приложения "Отмена"-отладка приложения.> Че за пофигень? Переразгонки нет, вирусни нет. Еще варианты?>вариант "выкинуть на хрен такую инструкцию" был?
неконструктивное предложение)
свойства обозревателя - вкладка дополнительно - сброс
или альтернативный браузер/надстройку над ie
или переустановить винду)
> Bellinda
При выключеном брендмауэре ч-з некоторое время отключался и-нет, все зависало, ярлыки некликабельны. Короче спасала перезагрузка и включеный бренд. Примерно год была такая фигня, а потом прошла сама по себе.
Причем не один я грешил на это дело, как оказалось - много кто подключеный к тому же провайдеру страдал. Отсюда и сделали вывод, что с компьютером все ок.
> РаХат ЛукумЫч [11] (17.08.10 19:56)
> свойства обозревателя - вкладка дополнительно - сбросили альтернативный браузер/надстройку над ieили переустановить винду)
Свойства попробую. Винду переустанавливали.
так, я поняла, надо звать кворум, сохранить все важное на носители, ставить пиво и попрощаться с компом, на время консилиума)
Страницы: 12 |