Страницы: 1234

Помойка > как это понимать ? 

Capital city    (06.02.10 06:29)  

>   Extalion [8]   (06.02.10 06:26)
>      только это и сказать то можешь, ребенок, спасибо Богу, что есть такие как ты.лан, трепись дальше, тут все равно тут 90% как ты, ничего из себя не представляющих в реале, авось, найдешь единомышленников    Всем удачи, условно с уважением.П.С.    Тантрум, к тебе вышесказанная фраза не относится

пшёл вон ) тебе тут не рады ) балоболка )

Capital city    (06.02.10 06:32)  

> Tantrum

Короче ты что то мечешься между лагерями и ничего интересеного видно не представляешь.
Не помню чей ты там мульт....обсуждалось давно, да не запомнил.

Capital city    (06.02.10 06:33)  

>   Alex Playboy [10]   (06.02.10 06:25)
> > TantrumТы чего это так за дела тёмные ратуешь? Что то помню как ты на 8ке под неуязами и +100 инты и букетом на тёмных 8ках и 9ках качался, а когда сливать тебя начинали за тебя олдгагаши и прочие прикольные ребята влазили....

в дополнение , помощь от этого клана была раза 3-4 наймом (за деньги) во время нападения на меня , где помогали и другие наёмники , когда нужна была реальная помощь , не зашли )

также было предложение платить им реал , и быть под охраной их клана и инквизитора , 100 евро в день если память не изменяет

Capital city    (06.02.10 06:43)  

>   Alex Playboy [10]   (06.02.10 06:32)
>
>
> > Tantrum
>
> Короче ты что то мечешься между лагерями и ничего интересеного
> видно не представляешь.

тук-тук?=) Что такое найм? Пофиг, светлый или тёмный, зайди в бой и выиграй? Нет денег-не завидуй другому=)

Capital city    (06.02.10 06:45)  

>   vikawin [11]   (06.02.10 06:43)
> >    Alex Playboy [10]    (06.02.10 06:32)>>> > Tantrum>> Короче ты что то мечешься между лагерями и ничего интересеного> видно не представляешь.тук-тук?=) Что такое найм? Пофиг, светлый или тёмный, зайди в бой и выиграй? Нет денег-не завидуй другому=)

=)

Capital city    (06.02.10 06:48)  

> тук-тук?=) Что такое найм?

Стукнив приват, расскажу.

> Нет денег-не завидуй другому=)

Не буду обсуждать тут своё финансовое состояние:) Да и дело тут не в том.   Я о том, что автор качался на тёмных, а тут что то начал за них беспокоиться судя по топу.

Capital city    (06.02.10 06:50)  

>   Alex Playboy [10]   (06.02.10 06:48)
> > тук-тук?=) Что такое найм?Стукнив приват, расскажу.> Нет денег-не завидуй другому=)Не буду обсуждать тут своё финансовое состояние Да и дело тут не в том.    Я о том, что автор качался на тёмных, а тут что то начал за них беспокоиться судя по топу.

друзьям помогаю всегда , а ты подстилка олдбаку ? не знает истории , решил в мой адрес по лаять ?

Capital city    (06.02.10 07:00)  

> Alex Playboy

> а тут что то начал за них беспокоиться судя по топу.

ты не суди по топу и вообще брось такую привычку судить почему то, а то не так и типя начнут судить=)))))))))

Capital city    (06.02.10 07:02)  

>   а ты подстилка олдбаку ?

:) Ух ты. К свету меня ещё никто не причислял:) Хоть ссылку в инфе посмотрел бы... Так, что не "не знаешь истории" не старайся придумать. Про тебя я знаю, что   бегал по ангелу с банерами "очистим светлый город и до кучи качнемся". Этого мне вполне достаточно. И повежлевее. Или недостатки аргументов скрашиваются попыткой оскорбить апонента? И "полаять" пишется слитно. Не прогуливай уроки.

Capital city    (06.02.10 07:18)  

06.02.10 07:02   Тарман "Pollyanna" наложила заклятие форумного молчания на "Tantrum", сроком одни сутки

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved