Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maestro [11] (06.02.10 04:20)
> > если нет , тогда нападай на атонов - союзниковНе вижу логики. Союзники они и есть союзники - ты им помогаешь, они тебе помогают, в рамках возможностей и здравого смысла.Тёмных в БК 2.0 было много, воевали между собой тоже не мало... всех имевших тёмный значок сразу в союзники записывать?
тёмный не есть всякая шваль с тёмный значком - при первом удобном случае заходящая за мерков (бывшего про света) за светлую сторону
хм... автор а ты кто)?? пунина прокладка-мелкая или .....))
смешной топик ..вы умеете поднять настроение )))
а ещё слухи до Киева доведут..знаешь такое))) вроде ты чей то мультяра или врут мерзавцы ..а чья правда??
> life-dragon [10] (06.02.10 04:30)
> хм... автор а ты кто)?? пунина прокладка-мелкая или .....))смешной топик ..вы умеете поднять настроение )))
помню наймом против меня ходил на 8 уровне , с таймом 1 мин , мужчина такая , ты только мелких бить умеешь ?) )
> что вы накинулись-то
Скандалы, интриги, расследования! сколько опиум заплатил недотроге? тайная политика армады или личные мотивы? почему пуни стал избранным? малая долговечность нелечей - заговор против серых? чей мульт тантрум? кач на пуни - официальная линия тьмы или тарманская неожиданность? это и многое другое вы узнаете из срача в этом или других топах
> Altera Sidus [10] (06.02.10 04:35)
> > что вы накинулись-тоСкандалы, интриги, расследования! сколько опиум заплатил недотроге? тайная политика армады или личные мотивы? почему пуни стал избранным? малая долговечность нелечей - заговор против серых? чей мульт тантрум? кач на пуни - официальная линия тьмы или тарманская неожиданность? это и многое другое вы узнаете из срача в этом или других топах
:D
> Altera Sidus [10] (06.02.10 04:35)
> Скандалы, интриги, расследования! сколько опиум заплатил
> недотроге? тайная политика армады или личные мотивы? почему
> пуни стал избранным? малая долговечность нелечей - заговор
> против серых? чей мульт тантрум? кач на пуни - официальная
> линия тьмы или тарманская неожиданность? это и многое другое
> вы узнаете из срача в этом или других топах
: )))))))))))
Лучший пост : )
Tantrum ты своё бабло считай )) а зависть это качество не есть гуд))
ты жги дальше я почитаю))
> life-dragon [10] (06.02.10 04:38)
> Tantrum ты своё бабло считай )) а зависть это качество не есть гуд))ты жги дальше я почитаю))
было бы чему завидовать : )
> Pollyanna [11] (06.02.10 04:38)
> Так.. я не поняла, почему никто не помог ни мне, ни пуни из сочувствующих?
мож таких нету?)
> life-dragon [10] (06.02.10 04:38)
> Tantrum ты своё бабло считай )) а зависть это качество не есть гуд))ты жги дальше я почитаю))
а насчет прокладки , за себя говори ) к кето не я подлизывался подарками )))
> Парень из БК [10] (06.02.10 04:43)
А автор?
Кстати, кто-то говорил, что пропала у магов маг-защита, а у меня появилась, можно даже запомнить : ) Это фишка нелеча или чего? : )
> Pollyanna [11] (06.02.10 04:44)
> > Парень из БК [10] (06.02.10 04:43)А автор?Кстати, кто-то говорил, что пропала у магов маг-защита, а у меня появилась, можно даже запомнить : ) Это фишка нелеча или чего? : )
R-Sik'a было достаточно )
Страницы: 1234 |