Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[Боец (17)] пошатнулся, и за это Боец (4) влепил удар ржавым болтом по селезенке оппонента. -1405 [0/1033]
никто никого не фиксил... просто у кого-то прошел неудачный бой, и он посчитал, что его пофиксили...
> Серега-Джедай [10] (20.01.10 11:45)
> никто никого не фиксил... просто у кого-то прошел неудачный бой, и он посчитал, что его пофиксили...
+1
вот кричат арбы читеры, ))))) не смешите, ну прошел у него удар, бывает арб вообще набивает 200-300 и его сносят, это самый легкоубиваемый комплект
> бывает арб вообще набивает 200-300 и его сносят,
другие арбы... по другому сложно...
> Серега-Джедай [10] (20.01.10 11:48)
> > бывает арб вообще набивает 200-300 и его сносят,другие арбы... по другому сложно...
не важно какой арбалетчик, пару дней назад против был арбалет со 170 силы, и тоже успел настрелять чтото около 500, снесли.... а бывает и я набиваю до 4к....
> ExcaGamer [10] (20.01.10 11:44) Цитата
> т.е. хочешь сказать ты сокрушающим столько не ударишь?
> еще и вторым мечом на 1000
Он не ударит, ты посмотри на него. Ни статов пещерных, ни аповых. Зашел бы он в старом бк, в хаот. Нытья было бы больше.
> не важно какой арбалетчик, пару дней назад против был арбалет
> со 170 силы, и тоже успел настрелять чтото около 500, снесли....
> а бывает и я набиваю до 4к....
ну так а чего вы еще хотите) ? у вас одномоментный урон самый сильный среди всех классов, вас не снесешь сразу, так все команду можете перестрелять своими бешеными критами. Разумеется вы всегда цель номер 1 для всех)
> ExcaGamer [10] (20.01.10 11:54)
> > не важно какой арбалетчик, пару дней назад против был арбалет> со 170 силы, и тоже успел настрелять чтото около 500, снесли....> а бывает и я набиваю до 4к....ну так а чего вы еще хотите) ? у вас одномоментный урон самый сильный среди всех классов, вас не снесешь сразу, так все команду можете перестрелять своими бешеными критами. Разумеется вы всегда цель номер 1 для всех)
ну так я это и говорю ))))
> Х-МАГИСТР-Х [10] (20.01.10 11:53)
> > Серега-Джедай [10] (20.01.10 11:48)> > бывает арб вообще набивает 200-300 и его сносят,другие арбы... по другому сложно...не важно какой арбалетчик, пару дней назад против был арбалет со 170 силы, и тоже успел настрелять чтото около 500, снесли.... а бывает и я набиваю до 4к....
у меня чаще бывает, что в моей команде нет арбов, а напротив 3 - 4 штуки...
Боец (14) осмотрелся, но Боец (10) провел мощнейший удар болтом с исключительными летными характеристиками в скулу врага. -1136 [0/1436]
ну вот опять гон ((
> Он не ударит, ты посмотри на него. Ни статов пещерных, ни
> аповых. Зашел бы он в старом бк, в хаот. Нытья было бы больше
а меня задр*том пещерным называешь гришь доваы бегом на 10ку ))) видать чтоб было на ком качаца ;))) вон на таких и качайся ))
> Трэлль [9] (20.01.10 12:08)
> а меня задр*том пещерным называешь гришь доваы бегом на
> 10ку ))) видать чтоб было на ком качаца ;))) вон на таких
> и качайся ))
С новыми фуллами уравняли всех
Пещеры наф не надо
> Пещеры наф не надо
ну хотелось бы всетки 2 недостающих значка в инфу поставить )) всего 2 к репы надо ))
| Страницы: 12 |