Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда кастует в тебя маг воздуха или огня или воды ... блоков нету ... единственная защита это их профильки и маг барьер + возможность увернуться ... у магов земли совсем все по другому .. что не может не бесить ...
1. каменный страж - абсолютно не убиваемое существо ... которое забирает 1 из ударов направленный по магу ...
2. НАЛИЧИЕ блоков ... маг земли при медитации или ином касте имеет 2 зоны блока ... увароту даже до желтых ХП добить земле мага нереал ... другие классы ВОЙНА бумаю тоже страдают ... я ваще не могу попасть в мага земли ... 1 удар всевремя у стража ... 1 удар маг блочит или уворачивается ... или в профиль .... пофиксит кто-то?
> wild-wizard
я уверен если порыть твои логи то там будут плюшки 1000+ по уваротам .. не часто но будут ... это единственный шанс от болта увернуться .... ибо нельзя заблочить ... я арбалета 1 на 1 не убивал ни разу ... в разных своих раскачках ...
>2. НАЛИЧИЕ блоков ... маг земли при медитации или ином касте имеет 2 зоны блока ... увароту даже до желтых ХП добить земле мага нереал ...
ппц, совсем охренели, читеры!!!
Обосную. Маг примедитаци не имеет заоны блока ( он пропускает ход)
Тебе совет как маг говорю) когда выпускает стража ... бъешь оодин раз по стражу и все.. не стоит его бить постоянно))) раз мага , раз стража.. и тету мага)
> Airman
зоны блока имхо можно убрать у магов земли .. ни у одного класса мага их нету а у земли есть ... согласен читеры
> Тебе совет как маг говорю)
перелогинься .. не из под того перса пишешь ... я сам маг с долгим стажем ..
> раз мага , раз стража.. и тету мага)
хаахаа ... и каждый ход будет страж щитовать всеравно ибо в этот 1 раз стража щит будет вшаться ...
Сла-а-абенький, согласен. я пишу от себя, но ты приёмы трать на мага , а не стража))) не вижу проблем с магами сейчас) 1 -1 любого мага сделаю 9-ку)
> Стоунхендж
я про тебя говорю? криты в шоколаде как обычно .... уварот магу земли не может нанести абсолютно никакого урона ... я понмаю антикласс и тд ... но не настолько серьезный перевес может? серьезно был физ я ничайно принял мага земли ... даже желтые хп не смог сделать
> Сла-а-абенький
При использовании любого каста маг тратит ход. Блоки никто не выставляет )
> не вижу проблем с магами сейчас) 1 -1 любого мага сделаю 9-ку)
это потому что магов 9-ок не бывает)
видимо люди не умеют читать)))) МАГ пропускает ход и получает удары ибо блоков нету .. ЗЕМЛЕ маг пропускает ход и 1 удар уходит в стража .. а второй удар уходит в блок ... у землемага есть ЗОНЫ блока ... счас доходчиво написал?
| Страницы: 12 |