Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Октябрь [9] (18.03.10 23:09)
> А чем отличается Свет от Тьмы.Он мне ответил "Ну.. мы темных бьём".Я задал встречный вопрос - а они?От отвеил "А они светлых"..Ну и само собой, беседа вытолкала меня на крамольный вопрос "А в чем разница!?"Светлый ответил - "Ээ.. нет разницы"Я снова спросил - "Так это типа как по разным сторонам одной и той же улицы идти"Он ответил: "Ага, разницы нет."Это и правда так? На самом деле - разницы ровно никакой?..
благо дело нетралов не спросил
=)
Важно не какого ты цвета, а есть ли внутри стержень. Никто не уважает тех кто сегодня белый, завтра серый, послезавтра чёрный.
Кто лучше тьма или свет, вопрос риторический. Это как спросить, кто лучше белые или красные. И те и другие хороши!
лично я стал светлым ибо тёмные это ВЦ(НЕ ВСЕ!) почиму так? потому, что я так хочу и для меня это так))) они мне портили жизнь на 8ом и 9ом левеле)) невзлюбил я вас, простите))
Нейтралы?- хороша склонка, только вот когда я был в тефтонах, ну не могли мы тупо взять и напасть на тёмного потому, что мне так хочется...а оно хочется!) и поэтому светлым быть интересней(лично для меня опять же)...это теже нейтралы только нам посвободней)
Тёмные- всё, что не негр= экспа
Светлые- всё тёмное, протёмное= экспа
Нейтралы- тёмные= экспа но просто так низзя!)) нейтралам всегда нужно больше причин и поводов на нападение чем всем остальных))
Серые- серые -_-
а больше всего улыбают такие персонажи которые орут "Я СВЕТЛЫЙ!!!!"и бьют себя кулаками в грудь, а при первой же возможности смотришь, а он в бф уже, а другой еще где-нибудь)) в приват ему пишешь как так? начинает тебя парафинить не за что, ни про что))
так к чему я это всё вообще? так вот...если бы меня донимали светлые я бы сейчас 100% был тёмным и так же бы не любил светлых)) и разницы для меня не в чем нет.....это игра....тёмный это простая противоположность светлого.....что делают тёмные, того не делают светлые и наоборот. так что мы все "тёмные и светлые" одного цвета, просто против друг друга))...не было бы этого, не было бы бк...)
http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=19_03_2010&filter=E...
вот это и отличает одну склонность от другой
для большинства игроков уже нет никакой разницы в склонностях) для них это просто стороны конфликта, разные цвета одного и того же, не более.. как в сотнях других игр.
Изначально в БК склонности имели немалое идеалогическое значение, сейчас этого практически не осталось, хорошо это или плохо, судить не буду, да и вообще это мало кого сейчас волнует)
да пофиг вообще-то, просто играем...надо же бить кого-то=)
без вас (тёмных) не было бы нас)
вооще по барабану!все одинаковые!какието темные светлые??все тут темносветлые нарисовонные)
| Страницы: 12345678 |