Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, единорожки тоже мерзкие кидалы все поголовно, ведь кидала мне сказал что он светлый) а значит и они все кидалы раз светлые)
//бред конечно но по логике афтара так выходит)
ПРосто для некоторых слова *светлый* и * порядочный* являются синонимами.
Вот только *некоторых* не много...
> > Светлые лупят только тёмных/протёмных.
>
>
> > Бред.
что одни,что другие качаются на всём.Доказательств море.
> Добавил бы в конце "неужели так!?" - было бы в моем стиле.
> :р
я не хочу в чьемто стиле) ты спросил у кого-то не знаю кого - тебе ответили. я вот тоже спросил - и мне тоже ответили. выходит все, чо нам ответили - оно и есть истина. единорожке мерзкие атмарозке ибо они светлые, и мне один мерскей тип сказал что он светлый хоть он кидала матершинник качок и вобще гад по жизни. срет всем кому не лень. вот и они значит такие.
или таки афтар заметил разницу? между тем кто что сказал и кто что сделал? если заметил - то первый пост ничего не стоит.
> Marenga [9] (19.03.10 00:20)
> ПРосто для некоторых слова *светлый* и * порядочный* являются синонимами.Вот только *некоторых* не много...
Некоторые не потребляют вещества и понимают более 9000 смыслов слова "светлый"
Октябрь [9] (19.03.10 00:08)
> Злобный Типус [10] (19.03.10 00:06)
> > Октябрь [9] (18.03.10 23:09)ты задавал вопросы не светлому ))
В чём сила, брат?
В смысле, я его спросил сначала - "Ты же светлый!?".))
Ну многие себя называют и называли светлыми...многие сча в БФ и в других темных кланах....не тот светлый кто п...т....а тот. кто делает )))
Оправдание кача...борьбой с Тьмой...не есть Свет.....я не прав?
Вообщем то собеседник автора прав)То же самое-в чем разница между чёрными и белыми шашками?))
В начале нашего прихода в этот мир мы выбрали фигурами какого цвета мы будем играть и многие по мере сил отыгрывали свои склонки,а щас принадлежность к тому или иному лагерю.А тем кто болеет каким то фанатизмом или бредовыми идеями надо обратиться к врачу)
> Я не понимаю - ты сам с собой споришь что ли?)))
3е правило троля) если нечего сказать - задайте глупый вопрос опоненту, не касающийся темы, быть может он свернет и никто не заметит вашего промаха)
//если действительно не понял что я там писал) афтар ты абсолютно глуп туп нуп, гвоздь кость жолудь и кора дуба) и раз я тебе это сказал - то , как и в первом посте, ты должен написать что это абсолютная истина, ведь тебе это кто-то( в данном случае я) написал... а раз написале так это истана что не подлежит обсуждению0379 и не важно кто написал.)
//больше писать не буду, наслаждайся тем что тебе кто-та непонятно кто чота сказал и теперь пол бк вц
> Василек
:wall:
Я же не говорил что первый пост это абсолютная истина - я спросил.. ну как же ты не видишь.. я не ставлю диагнозов.. я предлагаю поговорить.. Ты же видишь, что мой собеседник не один такой.. Ну зачем ты так усиленно отыгрываешь дурачка?.. Не понимаю..
> страньша [10] (19.03.10 00:59)
> *подкинул дровишек*
Стукни лучше поленом по голове.
> Он мне ответил "Ну.. мы темных бьём".
> Я задал встречный вопрос - а они?
> От отвеил "А они светлых"..
Смешно)
| Страницы: 12345678 |