Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10] (18.03.10 23:28)
> Всё базировалось на том, что в игрушке идёт противостояние) вот и придумали две стороны которые ненавидят друг друга) война это гонка вооружений) а в БК ещё и прибыль админам)
А ведь кроме рифм и слов - здесь было что-то ещё? (с) )))
> Значит тогда была видна разница между тьмой и светом. Можете
> её озвучить, в чём она заключалась кроме значков?
Раньше - смеяться будете - чтобы инквизитор просто так напал на голого тёмного - тупо потому что он темный - за такое и крест могли снять..
> а тебе лижбы посрать?)
да помнится, года пол назад, подобный топ создал, постили как из пулемёта)
> Раньше - смеяться будете - чтобы инквизитор просто так напал
> на голого тёмного - тупо потому что он темный - за такое
> и крест могли снять..
Кажетя я этого не застал..)
> Раньше - смеяться будете - чтобы инквизитор просто так напал
> на голого тёмного - тупо потому что он темный - за такое
> и крест могли снять..
эт когда Чухрай жил возле общаги, чтоб никого не пропустить?))))) или до начала времён?
> Октябрь [9] (18.03.10 23:31)
>
>
> > Black Falkon [10] (18.03.10 23:28)
> > Всё базировалось на том, что в игрушке идёт противостояние)
> вот и придумали две стороны которые ненавидят друг друга)
> война это гонка вооружений) а в БК ещё и прибыль админам)
>
> А ведь кроме рифм и слов - здесь было что-то ещё? (с) )))
А разве не так?) противостояние формирует интерес к игре) желание победить, которое в свою очередь заставляет нести деньги) дабы быть круче своих врагов)
> страньша [10] (18.03.10 23:33)
>
>
> > Раньше - смеяться будете - чтобы инквизитор просто так
> напал
> > на голого тёмного - тупо потому что он темный - за такое
> > и крест могли снять..
>
> эт когда Чухрай жил возле общаги, чтоб никого не пропустить?)))))
> или до начала времён?
это когда кашёлка чек у нуба отбирала)))
> Это бред.
>
> Нападение на голого - это по-светлому?)
на голого, на любого, плевать, война! раненых не добивал - пусть мучаются, хотя на меня с травмой нападали, лично не я первый начал, и вступил в светлый клан для того, чтобы пинать шакалов, которые нападали на меня, когда я был младше уровнем, когда я был, как ты говоришь, голым, при любом раскладе на меня нападал шакальи уроды и они были исключительно темными, если бы среди них большинство были бы светлые - я бы стал темным.
Все ты понимаешь.
> Трясун
Да вроде Джет был...)
Не помню, давно было..(
> для того, чтобы пинать шакалов
Чем ТЫ отличался от НИХ?..
> светлые серых не трогали (обычно)
Им всегда хватало тёмных(с) Веселей и прикольней качаться) и выглядеть при этом рыцарем в сияющих доспехах)))) попытка прикрыть свою тёмную сущность)
эээ дарагой сейчас обосную\для светлого серый перс без признаков\светлый брад\для темного экспа \еслиб ушлепков в 2003 гнобили б всем миром не было бы армады тьмы и прочего дерьма
> Black Falkon
а есть приспособленцы, ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ, которые занимают всегда по жизни сильную сторону, вливаются в общее стадо, среди темных - их большинство, так удобней играть, так быстрее качаешь экспу и т.д.
> эээ дарагой сейчас обосную\для светлого серый перс без признаков\светлый
> брад\для темного экспа \
На моих глазах когда в ангелсе снова открыли кнопку) после 3х дней кача когда тёмные кончились) просвет стал назначать протьму) у того подарок от тёмного) у того ник какой - то тёмный) знаеш как забавно было_)
афтар тороль и все перекрутил) мнение одного прохожего подставил как данность в первом посте) я так же могу написать что говорил с одним человечком и он сказал что афтар недалекое вц из деццкого садика) и пора его положить спать на кроватку и не пускать к компутеру)))
> ха-о-с [10] (18.03.10 23:40)
Может, ты и прав, да..
> Трясун [10] (18.03.10 23:41)
>
> Афтор большое трололооло.
Трясун, ну ты не прав.. Почему-то в БК троллями начали называть тем, кто мутит тему на форуме - и хочет её обсудить, высказывая какую-то позицию.
| Страницы: 12345678 |