Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СДЕЛАЙТЕ МАГАМ ВЫСТРЕЛ С ТЕМИ , С КЕМ РАЗМЕНИВАЮТСЯ!!!
>
точно и урон магам в два раза увеличьте!
> Если я говорю , значит знаю
> А в меня грава влетает по 500-600 обычным кастом
может назовешь лимит гравы для 10ки, профессор ?))
The Justice
Сынок , ты в игноре , когда дорастешь , тогда и пообщаемся.
Jkz
150 силы , 75 % болты . Арбалет комплект именно такого силового стрелка , про руль написал выше. А про математику лучше обратись к администрации , так как пока мы тут лясы точим , они наверняка что-то регулярно переделывают.
Жадность это плохо. Сам был магом и знаю , что такое рулить в хаоте и сливать критов , через полумертвых уворотов , но теперь другое БК.
> WRIST PAD [10] (20.01.10 19:15)
> Огненный КоготьМальчик , если ты выучил новое слово в школе/институте , хвастайся им перед друзьями и девочками. Если я говорю , значит знаю , хапай болты молча.
Уважаемый старый хрычь, довожу до Вашего сведения, что Вы балабол.
> WRIST PAD
)) сказать то нечего ) тяжко да, когда тебя 8ка опускает а ты ничего сделать не можешь )
а все просто, нефиг с криками бросаться вперед если темой не владеешь вообще.
про лимит гравы ты так и не ответил
> WRIST PAD
сама была до нововведений критом, и им бы и осталась, если бы не одно но....а создавать топы и орать чтобы кого-то одного пофиксили, ну бред же.
всегда найдется аргументированный ответ на любой пост
The Justice
Кого ты можешь опустить ? очередная 20-ти летняя сопля, которая уже на 8 уровне пытается тявкать о том , о чем даже не имеет понятия.
С каким криками куда бросаться ? я даже с тобой не начинал разговаривать , сиди и качайся у себя в песочнице. Опуститель юный...
Jkz
Тем не менее , когда все начали скулить на форуме про арбалеты , арбалеты были урезаны... Факт? факт !
Jkz
Я по танку и по магу на 10-ом стреляю по 50 обычными выстрелами.
Ведь ты не играла арбалетом , а делаешь выводы по 1-2 случаям.
Jkz
У нас урезали 2 приема и урон в 2 раза .
Вообщем это разговор в пустую, так как решать и делать выводы администрации.
> WRIST PAD
> Кого ты можешь опустить ?
неуравновешшеного балабола, который бросается словами не имея никакой теории за спиной.
> С каким криками куда бросаться ?
а вот хрен его знает зачем ты тут пытаешься куда то бросаться сам того не понимая.
Про 20 лет у меня в инфе написано, да профессор ?)
Если ты нуб проведя в игре 4 года - то это судьба )
Уважаемый старый хрычь, довожу до Вашего сведения
Смешно, но с уважением ![]()
И че сратся
Один фиг рулить будут те, в кого оденутся "нужные товарищи"
Древний Игрок
Андрюх , топ для спама
Смысла даже не было создавать , так как магов большинство. Не говоря уж о незнающих людях , которые даже кусочка формул не видели...
> WRIST PAD
мне достаточно наблюдать со стороны, а про администрацию ты прав, но топы такие бессмысленны
| Страницы: 123 |