Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:53 Получив пару увесистых ударов, Боец (13) решила, что сейчас самое время для заклинания "Магический Барьер [11]".
20:53 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Боец (13)
20:53 Боец (13) ковырялась в зубах, и в это время Боец (2) нанес дробящий удар небольшим подобием ломика в левый бок соперника. -1773 [0/1474]
20:53 Боец (13) побеждена
не надо тут на магов гнать!
Jkz
Хаха , за твою глупость другие должны фикситься?))))) барьер не учили обновлять ?)
Маги меня убивают...чуть получат плюшку от своего антикласса , сразу ныть на форум...Ну с женщинами это понятно , но мужчины это перебор...
Древний Игрок
На тебя не угодишь ![]()
Чего ты магом то не остался :0 Глядишь эм откроют, а ты не маг, как копать? )
СХРООООН!! магов обижают!! Ты где? ![]()
Ща срочно найдут пару логов, где кастуна уносят с удара-выстрела
> Хаха , за твою глупость другие должны фикситься?))))) барьер
> не учили обновлять ?)
нуб, это точный выстрел критом. Маг улетает от безответки в полный новый барьер.
> Ща срочно найдут пару логов, где кастуна уносят с удара-выстрела
>
а что там искать, вот топ.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=34791263935867&n=index...
а вот и лог.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263935702.52298&pp=6&a...
The Justice [8] (20.01.10 19:08) Цитата
> Jkz
выше лог для него с 10 лвлом )
Молодец
СХРОНу меньше искать придется ![]()
Срочно фиксить...пофигу кого, но срочно!!!
The Justice
Козявку я не спрашивал , сиди в песочнице.
Jkz
Барьер упал же во время выстрела? ну так чего ты хочешь? А как поливать всех массовыми кастами по - 500 это нормально ? ну арбалет это кол для магов , привыкайте.
> WRIST PAD [10] (20.01.10 18:54)
> Древний ИгрокЗато арбалеты опустили ниже погреба...А в меня грава влетает по 500-600 обычным кастом , как только падает призрак , я труп =) Я по магам в барьер стреляю по 40-50 обычным и 150 критом. Равенства добились , нытики кастуны.
сказала 10-ка, не знающая матчасти, и как с вами конструктивный диалог вести после этого? )))
автор, у тебя есть возможность снести с размена, у нас есть возможность убить тебя размениваясь только с защитами и за 1 размен с тобой стрелять в тебя раз 5, так как страшный очень, что не так? ты сам выбрал класс с очень мощным уроном, а теперь еще и просишь чтобы этот урон тебе гарантированно давали нанести, таблеток от жадности не насыпать? ;)
почему же пофигу кого ) арбалетов ) я на 8ке набиваю по 4к за бой, когда тут в среднем 1000хп у человека. Играю без хилок.
А чем выше лвл тем больше становится заметна разница в сторону усиления урона у арбалетов.
> WRIST PAD
капец откуда такие "умники" беруться?! с какой радости у меня должен был упасть барьер если я его ТОЛЬКО обновила и ЕЩЕ даже размена не сделала!
Огненный Коготь
Мальчик , если ты выучил новое слово в школе/институте , хвастайся им перед друзьями и девочками. Если я говорю , значит знаю , хапай болты молча.
> Jkz
выложи просто лог с фильтром по себе, он же сам не может понять как это, соображалка не того.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263923572.42748&p=3...
вот кстати лог я боей 13 ну сами посмотрите
Jkz
Лог в студию дай , что тут годать? А до оскорблений зря пытаешься опуститься.
Хочешь руль , жди завоза в березку. Я понимаю , что за 2 года игры многому не научишься , кроме экспарубства и высокопарных фраз , но сейчас другое БК.
| Страницы: 123 |