Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Ты когда его страпонишь, тоже xа xа xакаешь, а он ноет,
> > или как?))
убилоооо))))))))
кстати вопрос мимолетом! быстренько! ибо я нуП! если посох чарну я его потмо продать смогу норм? просто хз как нвоый шмот реагирует на чарки((
> Davidoff-silver [10] (29.12.09 00:35)
да вяжется то понятнО! я про то что смогу ли в гос продать обратно вдруг че??
> Mc Simka
ПЫПЫСЫ: тебе васче на не понять о чОм я, ибо через такое мясо как ты и скастовывают ;)
> да вяжется то понятнО! я про то что смогу ли в гос продать
> обратно вдруг че??
а в гос сгонять нажать "продать" никак не?))
> Davidoff-silver [10] (29.12.09 00:38)
ну так я спрашиваю бывалых чтобы потом не лохонуццо)) чарить или нет)))
> Davidoff-silver [10] (29.12.09 00:20)
>
> > Mc Simka
>
> я никогда в xаотаx никого не выжигал:)) разве, что теx кто
> нарушал камент ) или из личной неприязни))
С такими нервами как у тебя половина противников нарушало коммент, а ко второй половине ты испытывал неприязнь стабильно, всегда, во всех боях, без исключения. :)
> Lady Rosenred
я себя уверенно чувствовал в xаотаx, есть уйма способов, не рискуя разменяться с любым классом бойцов. я повторяю,что никогда не заморачивался на кастаx в одну цель через другую ;)
> я ацкую, только начал учить приёмы воздушные... )
ну пнешь в привает когда готов бушь, если че :)
> Davidoff-silver
> да так, 4 молнии и 4 пепла без разменов со мной ))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262033915.96608&p=all...
Боец (8) удивился, как вдруг, неожиданно Боец (4), показав сразу два пальца, ласково заломил руку за спину врага. -303 [2064/2387]
Боец (8) кашлянул, но неожиданно Боец (4) саданул разбивающий удар самонаводящимся арбалетным болтом в колено противника. -354 [1710/2387]
Боец (8) вспомнил что-то важное, но вдруг, неожиданно Боец (4) приложил удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины в горло соперника. -321 [1369/2387]
Боец (8) вспомнил что-то важное, и в это время Боец (4), прорычав что-то невнятное, укусил в нос соперника. -350 [865/2387]
Боец (8) расстроился, а за это Боец (4), приняв боевые 100 грамм, провел болевой прием на ногте соперника. -167 [901/2387
все безответки
размен-Боец (8) не контролировал ситуацию, и потому бесстрастный Боец (4) увернулся от удара тяжелой булавой по чашечке.
00:02 Боец (8) задумался, но неожиданно Боец (4) влепил удар ржавым болтом в пищевод оппонента. -128 [584/2387]
Боец (8) пытался увернуться, но в это время Боец (4) влепил удар арбалетным болтом с непонятной надписью под коленную чашечку оппонента. -315 [7/2387]
и опять безответка
Боец (8) [10] урон 368/0
Боец (4) урон 5869/4529
и ето притом,что ни хилок,ни суперобкаста и упития
автор что посоветуешь ?)))
> и ето притом,что ни хилок,ни суперобкаста и упития
> автор что посоветуешь ?)))
одеть фулл мага и гасить через магов в критов/арбалечегав ))
пока ДРные элики еще висят - я рулю )
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6431 HP. Получено опыта: 49130 (110.25%).
Страницы: 123 |