Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А в дни +200% я вас особливо ненавижу!!
Та чтоб всех огоньки пожгли!! ;))))
> порты-супер)
седня сделал квест... удобно =) можно хоть сокланов летать отбивать от всяких отморозков 2-3 раза в неделю...
За сегодня
набрано опыта: 1 433 568
одержано побед: 47
проиграно битв: 20
безрезультатно: 0
И такое было
02:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3838 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
Комментарий удален
> > motorolca [11] (17.03.12 16:16)
> > > и действует на 7 ходов,а не на 2
> >
> > 10 вообще то при норм умелках)
конечно же на 10м уровне у парня куча умелок)и чтобы в свет кинуть,и в воздухе нормально оставить,и чтобы 7 в огне было
подпЕсь:
wellness
> А в дни +200% я вас особливо ненавижу!!
> Та чтоб всех огоньки пожгли!! ;))))
лети в мун я тебе искрами попу))
в нубоогонь)
21:57 Боец (8), победив страх, решила поразить Боец (14) заклятьем "Молния [11]". -1228 [0/1722]
Ну что это за ;№%;№%"№:
21:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3015 HP. Получено опыта: 0.
21:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2588 HP. Получено опыта: 0.
22:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3064 HP. Получено опыта: 0.
Сколько мне надо набивать, что бы тима выигрывала ?((
> -KAPA-
Жив, здоров? Фигли парится, не обращай внимания на проигрыши тут Вот ещё, нервы мотать из-за этого)))
оообаалдеть! вы еще тут чот пишите
скучно ля... даже склонками занимацца не охота
привет, всем кто помнит, кто не помнит - тоже привет.
полтора года не играл, подскажите, что сейчас делать то магом ? что со статами, что с умелками ? чем хиляться ? почему не могу 10 барьер поставить ? ужас нафиг )
Пумба!!! =)))
Привет!
У барьера требования на интелл теперь другие... делай раскач 125 интелла и 75 мудры... Хиляцца тока искрой и свитками...
ну на 11 можно и лед.спасом канечна, но плин слишком много мощи воздуха отнимает...
привет
что с умелками делать ? жертву юзать ? что еще за белая магия такая ?)))
Мастерство владения магическими посохами: 3 (0+3)
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 7
Мастерство владения стихией Воздуха: 21 (7+14)
Мастерство владения серой магией: 4
см как сделать ?)
> см как сделать ?)
СМ вывели... вместо него теперь маг.озарение. Прием школы света.
Соответственно можно прикупить если бапло есть покров (раньше защита света называлось вроде) и озарение... Вкачать 6 в огонь, 6 в воздух, 6 в свет и разгонять ЖО и криты озарялкой... 1 каста хватит по идее для ЖО и макс.крита =)
Серая\Свет\Тьма = теперь вспомогательные стихии. В них нельзя кинуть умелок больше чем в стихийную магию какую-то одну.
Т.е. Допустим у тебя с 18 умелками можно качнуть 9 в воздух и 9 в свет... Или например 8 в воздух, по 5 в серую и светлую =)
хыыы... зачотный фикс... буду копать без барьера вообще наверное =) все в вынос =)
На почту отправлены 500 кр. за книгу: Ледяное Спасение
Это как понимать??! кол по самое немогу? а дальше ждать месаги за все остальные покупные книги?((
крутой фикс) капаем дальше)
Страницы: «…294295296297298299300301302303304305…» |