Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дак мне и раньше от арбалетов через туманку прилетало) Я
> то думал она вообще против них не работает и не юзал её)
>
она то работает, ток непонятно как, или у стрелков есть шанс пробить мимо туманки, или у туманки есть шанс попадения по магу, но если есть то не большой
> она то работает, ток непонятно как
а кто сказал, что удар отразиться в нанёсшего удар? рандом*с
> а кто сказал, что удар отразиться в нанёсшего удар? рандом*с
в самого мага раньше не отбивалось
работает против арбов туманка! я помню даж туманку поставил как-то и сидел, а меня пытался арб через других стрелять) так пока он все время стрелял все стрелы его отражались в него или кого-то из его команды)) очень удобно кстати))))
> Лат Голейн [10] (17.01.10 11:26)
> 50 в физах руль и победа, если конечно противник не хиляеццо)
>
в хаотах тоже руль) я давно всем сказал что духовность рулит)) спасалка решает)))
> в самого мага раньше не отбивалось
новая туманка описание:
Все атаки по вам в следующем размене будут отражены в случайную цель.
соответственно в физе это могла быть и ты, вчера у меня был хаот в сане, где 4 моих тумана попали по моей же тиме, уж лучше бы я его не юзал и болты в призрак ловил
да читала я описание, до этого ниразу по мне не попадало, уже около 10 боев с воинами/стрелками, больше 10 туманок, и только одна от арбалета прошла в меня...
16:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2794 HP. Получено опыта: 0.
пока рекорд без свиткофф.
16:07 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Боец (1) начал мелодично петь заклинание "Энергия Воздуха". +1062 [1653/2482] (Мана) это гуууд
Страницы: «…202122232425262728293031…» |