Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в Ангеле кроме профиля от режки ниче и не ставлю в хаоты =)
в других городах иногда меняю =)
а на 11-м топорщиков всетаки больше, но всеравно магов в хаотах стабильно не более 25-30%...
а у 50% участников хаотов инта больше 100... отак и живем
> ИЛС
да ладно те! екр вещи творят чудеса с антикритом высоким! на это теперь и упор! не защита, а чтобы не критовал никто! новое поколение магов с 100 выноса и екр обвесом с жестким анткритом!!! ток 100 выноса реально сделать лишь на 100 лямах почти(((((
> MC_HARD
Вот на 11 думаю в землю переодеться или в крита с мечами.что думаешь? или воздух норм себя чувствует на 11?
вчера играл 75/125/50
вот это крутота ващееее ))
с 100 мудры не могу приспособиться, неудобно и все тут, барьер нихера не держит (
> Broken Sword [10] (04.07.10 12:00)
> уфф... 40 лям взял... терь нада быстрее до 11 докачацца пока каты не открыли =)
доваы - доваы ) у меня 46 уже )
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6635 HP. Получено опыта: 121676 (214.2%).
тыц )
15:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6121 HP. Получено опыта: 0.
р-р-р... бесят хельщики в екроюве...
> Winston Gold
да все на 11м рулят!! ну кроме танков наверн!))
играть можно любым и если руки не кривые, то набивать много! естественно легче набивать магом и все равно какой стихией!! так что одевай что по душе)
я вот за себя скажу что набиваю всегда отлично и много!! хоят рунен всего +3 да и екр вещей кроме сережек нет! хоят они тоже не важны! сейчас в хаотах нет вообще тактики никакой! тупо спам кастов!! у меня 25 в воздухе и 8 в огне! все! можно эт овсе сделать и без екр сережек! рекорд на 11м 12к+ без хилок естесн!! средний урон по разному! бывает что 3500, а бывает за весь день и 4500+
набив 4000+ урона за бой для меня стандарт!! все конечно от боя зависит и количества игроков! в пещерах тож пофику на все и всех!
для пещер смотрите не на стихию, а на защиту от общей магии ( для эма) и от дроби/колки...
воздух в эме будет полным ацтоем, защиты общей от магии нету, если не будет чето наподобии паза - хана... марку 9-ку и памятей врядли получится убить...(
> motorolca
если учесть что такая защита в принципе у всех, то никто там особо не прорулит! ботов ослаблять будут 100% или шмот на защиту вводить! так что не ток воздух бедный! общую защиту дают лишь екр вещи и шмот грита, но уж слишком все остальное падает в подаве! да и не так много там от магии защиты все равно насобирается!
до Эма еще далеко... там даже конь не валялся, по словам Пересмешника...
общей защиты канечна мало... но антикрит на порядок выше стал, что уже хорошо...
> что такая защита в принципе у всех
далеко не у всех, у земли так точно можно сделать под 200 общей, у воды тоже, нету у других стихий 0 общей, как у нас, ток от выноса...
> но антикрит на порядок выше стал, что уже хорошо...
крит у ботов тоже прибавится за счет статов в инте)
кстати! хотел поинтересоваться!! когда нить нафармлю на рубаху! и не знаю какую взять! за 60екр 10ю иил 11ю!!! в однйо против мощи крита 10, а в другой 2 уменьшения расхода маны!! просто на 11м спор зашел о том что против мощи крита вообще не заметно!! хотя конечно же склоняюсь к 10й!
против мощи крита не заметно? ну 10 может и не заметно, а вот у танков ой как заметно)
> у земли так точно можно сделать под 200 общей
хммм... щас глянем передевалку... что-то на сказку похоже
Магия Света: 75
> и не знаю какую взять! за 60екр 10ю иил 11ю!!!
они равносильны и единого мнения нет... просто параметр против мощи крита явление новое и не всем понятна его польза в рамках 10%...
я выбрал 11-ю, как предствитель олд-скулл мысли, что лучше чуть больше антикрита, хп, маны и % снижения расхода... а на разницу в 2 мощи вообще пофиг
Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |