Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в чем заключаются чудеса щита?
экономия нр, ну и духа, с ним в излом ходила, не плохо помогал...
> вы бы с медом не спорили
да кто с ним спорит?)ну любит человек понтоваться,кто же мешает?)пусть убивает,не тратя дух)
> wellness [10]
> (17.05.10 19:00)
>
> > вы бы с медом не спорили
>
> да кто с ним спорит?)ну любит человек понтоваться,кто же мешает?)пусть убивает,не тратя дух) аминь.
> вы бы с медом не спорили - вот выложить он лог с убийством
> макропуса с 0 духа
Я выкладывал лог с 525 000 урона и убийством 292 ботов без траты духа ) А тут какой то вшивый макропус )
> готоа поспорить что потратишь больше чем 0 духа,на 500кр)
Буду в сане, так и быть добегу ) Не всегда 500 крон за такую ерунду предлагают )
> Медвехкв [11] (17.05.10 23:02)
ты главное, не забудь, что на некоторые приемы тоже дух идет ;)
> ты главное, не забудь, что на некоторые приемы тоже дух
> идет ;)
Молния
Барьер
Жертва Огня
Жертва Воды
Коснуться земли
Магиеское исцеление
Этих 6 хватит за глаза и не один из них не требуе духа ) Можно барьер поменять на камнестража или воздушный щит - без разницы ) Можно защиту света добавить ) Статика с целями отдохнут, они не больно то и нужны, заземления на край накидать можно ) Без вариантов абсолютно )
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274246406.35579
уж больно напряжно, укажите ошибки пожайлусто
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274246406.35579
Вц,какой у него некритовый урон,что он ПОЛЕ с размена снял?? Конечно понятно,что без профильки - косяк мага,но все-таки...
А по сабжу : в шоке,что маги осмеливаются принимать вызовы уворотов.
> А по сабжу : в шоке,что маги осмеливаются принимать вызовы
> уворотов.
я не супер маг и он не супер уворот)
нафиг поле без профильки и призрачки? чтоб с размена сняли? нафиг шокать в профильку? шокают чтоб кастовать мимо защит...
> Вц,какой у него некритовый урон,что он ПОЛЕ с размена снял??
по 100 с руки, вполне хватает, мимо барьера и защит норм урон по суперской защите от колющего у воздуха...
> motorolca [10] (19.05.10 20:15)
> нафиг поле без профильки и призрачки? чтоб с размена сняли? нафиг шокать в профильку? шокают чтоб кастовать мимо защит...
не думал что без профильки снимет, а на счет шока я подсмотрел бой медведа с критом так и подумал может и мне поможет, а вот на счет шока не подумал) до этого землей был) а там стража выпустил и ппц этому увороту)
> Типун [10] (19.05.10 17:47)
>
> я не супер маг и он не супер уворот)
У него 35+ лямов экспы. У тебя 30 нет
топ понтореза всея бк и его нубо-приспешников...
ниче ниче, халява не вечна, и вас нагнут)
> топ понтореза всея бк и его нубо-приспешников...
Что касается медведа, то если ты такой его большой поклонник, то тебе на 100-120ую страницу, он где-то в том районе в воздух оделся...
Что касаецца нубо-приспешников, то я б матом выругался, но во-первых меня мама получше воспитала чем некоторых, а во-вторых боюсь все равно не дойдет... ты б почитал хотя б первых страниц 15-20... Тут люди есть, которые идейные воздушники... с 7го уровня в воздухе колбасяцца...
Так что иди дальше ныть в 11ую конфу, и пожалуйста, не пропускай топы нытья, они для таких как ты созданы...
> Шелест смерти [10] (20.05.10 00:34)
> > Типун [10] (19.05.10 17:47)>> я не супер маг и он не супер уворот)У него 35+ лямов экспы. У тебя 30 нет
у меня 14,5лямов только=) но не забывай все таки) был бы землей можно как бы и 2их ловкачей потянуть) а воздухом думаю если чуть правильнее играть можно было закончить бой раньше
Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |